ближний свет не работает

• Автор темы feonaro
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

feonaro

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Ситуация такая
Гольф 3 1.8 ААМ
цоколь Н4
не загораеться ближний свет вообще, а дальний только моргает при переключении но не горит.
Предохранители все целые.Дело в реле?

Может в выключателе дело? Лампы не по 100ВТ стоят? Посмотри реле, хуже то не будет. А печка, дворники работает? Электросхемы под рукой нет, но когда у меня навернулась контактная группа в замке, то реле контактов Х не включалась и не работали еще дворники и печка.

feonaro написал(а):
Ситуация такая
Гольф 3 1.8 ААМ
цоколь Н4
не загораеться ближний свет вообще, а дальний только моргает при переключении но не горит.

Судя по режиму дальнего света, дело в переключателе(габариты, ближний свет).Он не включает ближний свет.

epson написал(а):
Судя по режиму дальнего света, дело в переключателе(габариты, ближний свет).Он не включает ближний свет.

Не ближний ни дальний, но дальний моргает и если держать то впринципе то горит)но это не правильно)

Печка,дворники и т.д. все в норме

Может дело в подрулевом переключателе? Вообще лучше вынуть переключатель габаритов и ближнего и посмотреть приходит на него или нет и уже дальше копать. В подрулевом посмотреть есть ли приход и уход. Хотя думаю дело не в нем.

feonaro написал(а):
Не ближний ни дальний, но дальний моргает и если держать то впринципе то горит)но это не правильно)

Неужели я так неясно изъясняюсь? :)Это правильно если включены ГАБАРИТЫ. Отсюда вывод - переключатель не включает режим ближнего света, при котором горит ближний или дальний свет(выбор уже подрулевым переключателем)

Назад
Сверху Снизу