Компрессор кондея подойдет ли от Пассата?

• Автор темы Владимир1717
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Владимир1717

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Юг Моск. обл.
Авто
Фольксваген Бора 2002 г/в
Суть вот в чем: ставлю себе кондей, но нет в наличии кронштейна крепления компрессора. Кронштейн имеет тот же номер, что и Пассатовский В3, но по виду и функциональности другой. Имеет ли смысл поставить вместо родного компрессора компрессор от В3 вместе с пассатовским кронштейном, т.к. рассматриваемые движки у Фольксваген Гольф 2 и В3 одинаковые?

Ух-ты! Все-таки ставишь кондей? :good:

По теме: кронштейны разные для дизеля, для 8 и для 16 Ве.
По креплению кронштены Фольксваген Гольф 2 и Пассат должны встать одинаково т.к. блоки у движков одинаковые.
А вот компрессоры.... Резьбу гаек патрубков и расположение патрубков нужно учитывать и шкив компрессора....

Cherry Fox написал(а):
Ух-ты! Все-таки ставишь кондей? :good:

По теме: кронштейны разные для дизеля, для 8 и для 16 Ве.
По креплению кронштены Фольксваген Гольф 2 и Пассат должны встать одинаково т.к. блоки у движков одинаковые.
А вот компрессоры.... Резьбу гаек патрубков и расположение патрубков нужно учитывать и шкив компрессора....

Я сравниваю 8v. Суть в том, что кронштейны-то разные по виду. Т.е. можно спокойно поставить кронштейн от В3?

Владимир1717 написал(а):
Я сравниваю 8v. Суть в том, что кронштейны-то разные по виду. Т.е. можно спокойно поставить кронштейн от В3?

Очень ИМХО: могут быть варианты для ГУР и не ГУР.... Хотя, сложно представить авто с кондеем, но без ГУРа......
Нада мерить по месту......
(Где надыбал кондей, колись! :) )

Учти, что осушитель ("бочонок", рядом с радиатором) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть НОВЫМ! Все резиночки-колечки на шлангах тоже ОЧЕНЬ желательно заменить на новые.

Cherry Fox написал(а):
Очень ИМХО: могут быть варианты для ГУР и не ГУР.... Хотя, сложно представить авто с кондеем, но без ГУРа......
Нада мерить по месту......
(Где надыбал кондей, колись! :) )

Учти, что осушитель ("бочонок", рядом с радиатором) ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть НОВЫМ! Все резиночки-колечки на шлангах тоже ОЧЕНЬ желательно заменить на новые.

Оба авто (и мой и донор) - с ГУРом. Брал у Паши М6, только вот с кронштейном задержка... :unknw: ... ну ладно. Насчет осушителя я в курсе :) - перелопатил литературы достаточно, да и устно советовали все. Но спасибо по-любому... Хотел заказать в Экзисте, но их засады со сроками... :rtfm: Нашел конторку в Москве, 1800 руб.

P.S. А чего не в Фольксваген Гольф 2К отвечаешь? ;)

Владимир1717 написал(а):
Нашел конторку в Москве, 1800 руб.

Дорого. я нашел за 1000 в наличии, когда понадобилось. Это behr/hella, а самое дешевое было около 700 рублей.

BambR написал(а):
Дорого. я нашел за 1000 в наличии, когда понадобилось. Это behr/hella, а самое дешевое было около 700 рублей.

Телефон / адресок не подкинешь? :clapping:

Владимир1717 написал(а):
Телефон / адресок не подкинешь? :clapping:

Телефон не помню, иначе-б сразу написал. Метро щелковская, улица байкальская дом 2. Сазан-сапсан-сезам авто, или что-то похожее. проще на проходной спросить. Я тогда сел на телефон и гугл и нашел несколько вариантов, но обычно пару дней под заказ, а в наличии с вменяемой ценой редко попадались.

BambR написал(а):
Телефон не помню, иначе-б сразу написал. Метро щелковская, улица байкальская дом 2. Сазан-сапсан-сезам авто, или что-то похожее. проще на проходной спросить. Я тогда сел на телефон и гугл и нашел несколько вариантов, но обычно пару дней под заказ, а в наличии с вменяемой ценой редко попадались.

Спасибо! Вот, нашел...
http://www.sapfir-auto.ru/contacts.phtml

Владимир1717 написал(а):
P.S. А чего не в Фольксваген Гольф 2К отвечаешь? ;)

А я там тока Личку проверяю- времени нет.

Назад
Сверху Снизу