разъемы на акпп

• Автор темы темыч
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
темыч

темыч

vw-passat-мой любимец
Реакции
0
Город
None
у меня на каробке 2 разъма один проводов 6 или 7(не помню) а второй на два провода -и у них на конце фишки облезла проводка и провода начали окисляться.можно ли отрезать фишку и на провода сделать разъмы(мама). и вообще за что они отвечают? спасибо. акпп 096 толи 095.

Длинный на 6 контактов, как я понял идет на многофункциональный переключатель. Сам он стоит сзади коробки под рычагом, к которому идет трос от селектора. У меня диагностика выдает его ошибку. Но так просто до него не добраться. На D и 3 одинаково до 4 передачи переключается.
Насчет разьема на 2 контакта не знаю.

Что касаемо большого разъема - это управление соленоидами а маленкий скорее всего датчик скорости.

Oleg07 написал(а):
Длинный на 6 контактов, как я понял идет на многофункциональный переключатель. Сам он стоит сзади коробки под рычагом, к которому идет трос от селектора. У меня диагностика выдает его ошибку. Но так просто до него не добраться. На D и 3 одинаково до 4 передачи переключается.
Насчет разьема на 2 контакта не знаю.

подобраться у меня к любому разъму можно -легко.находятся они на каробке с верху.

Pasha@VR6 написал(а):
Что касаемо большого разъема - это управление соленоидами а маленкий скорее всего датчик скорости.

так если сгниют контакты(им осталось немного)-можно отрезать разъм(да он сам отвалиться!) поставить на концах этих проводов клемы (макма-папа)?

Pasha@VR6 написал(а):

У меня 096 коробка APE. Длинный разъем идет на переключатель. А датчик скорости стоит на спидометре. А где питание соленоидов - хз. Еще идет толстый круглый кабель. Наверное через него.

темыч написал(а):
Pasha@VR6 написал(а):

так если сгниют контакты(им осталось немного)-можно отрезать разъм(да он сам отвалиться!) поставить на концах этих проводов клемы (макма-папа)?

Главное чтобы контакт был и не вываливалось от тряски и вибрации. B) Но от воздействия осадков надо все равно, чем то прикрыть. :rolleyes:

Там датчик хола и поэтому от греха подальше не перепутать полярность.

Назад
Сверху Снизу