Заварить вып. коллектор на 9А кто что подскажет

• Автор темы tohir
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

tohir

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Знаю, что может быть не надолго, но попробывать хочется!
Подскажите у кого какой опыт, может быть подскажите конкретные места где мне могут заварить. Читал на форуме что аргоном варят, да не у всех он есть.
Спасибо!

советую воспользоваться поиском.
Тема такая была 100% и как раз про 9А

тырк

ну кстати если опуститься в этой теме в самый низ, то можно увидеть что я там уже отписался.
да и потом сам навряд ли заварю, а Tom9A насколько я знаю уже этим не занимается.
но за совет спасибо! :)

tohir написал(а):
Знаю, что может быть не надолго, но попробывать хочется!
Подскажите у кого какой опыт, может быть подскажите конкретные места где мне могут заварить. Читал на форуме что аргоном варят, да не у всех он есть.
Спасибо!

В Москве на улице Каланчевская напротив заправки есть сварочные мастерские .Коолектор скорее всего чугунный и его наваривают не аргонщики
Предупреждение : во время напрлавки может повести плоскость к ГБЦ ее можно шлифануть самому или на станке
Работают они с 7-30 до 15 часов лучше к 8

НЭТТ, спасибо! а телефон у них есть? денег берут умеренно?
у них же можно на станке шлифануть?

нет ехать надо самому ,заходишь идешь вперед справа здание проходишь следующее ихнее заходишь и говоришь проблему и все там решишь на месте если будет дорого или что то не понравится пиши скажу сколько стоит на заказ из Германии у меня цены разумные
Короче им надо видеть проблему и они тебе сразу скажут че и как
Про шлифануть у них не в курсе шлифовали сами или возили на завод АРЗ №5
на Шереметьевской
Удачи если что пиши не стесняйся :)

огроменное спасибо! последний вопрос - они по выходным конечно же не работают? :)

для них суббота и воскресенье это святое

Назад
Сверху Снизу