Как определить фары стекло или пластик? полировать или менять стекло

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 10К
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Предыддущий владелец видимо очень много наездил по трассам, поверхности фар в жутком виде. Да и изнутри надо разбирать протирать пыли жесть сколько. Но это немного другая тема.

Спрашивал запасные стекла на фару в магазинах... Кто говорит пластиковые, кто стеклянные, так елки зеленые какие у меня таки :unknw:

пробуем стучать по ним-на звук отличие определяется сразу)) полировать,на сколько знаю,нет смысла-говорят хватает на полгода.

Ну вроде стекло... А чего в магазинах тогда предлагали где стекло где пластик...

Обычно пластик это китай.

по программе отдельно стекол нет Ставились ксенон и галогенки .Нella u Valeo.Посмотри какие у тебя стоят .Вот тел магазинчиков мож помогут
616-67-63 и 268-19-83

Грустно, за телефончики спасибо. А Хеллы новые по 83 еврея...

Копаю в направлении астрономов любителей, они ведь чем то когда то зеркала себе полировали сами...

у меня DEPO стоят-состояние на 5+ да лампы поставил Narva (света белого очень много дают)

Я сегодня много почитал про Депо на этом форуме, лучше уж по три тысячи отдать за Хелу, чем по две за Депо.

Помогли найти чем астрономы полируют зеркала... Буду пробовать, о результатах отпишусь, не выйдет так куплю новые, а эти всё равно отполирую рано или поздно, сейчас абразивов много надо только найти правильные и подобрать

Назад
Сверху Снизу