Дизельный Фольксваген Гольф 3, плюсы и минуса ?

• Автор темы Nemiroff
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Nemiroff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Черкассы
Авто
Хонда Сивик 1,4 1997г.
Катаюсь на пропане с расходом в 15 литров по городу, по межгороду около 11 многовато однако, не смотря на то что газ дешевле,а у товарища по работе В4 универсал 2,0 TDI с расходом 5,5 по межгороду и 6,5 по городу. До этого у него был Гольф2 тоже дизель примерно с таким же расходом. Вощем он дизелю не изменяет. Короче присадил он меня на ту мысль что лучше дизельной машины нету. Говорит что самая экономная, а я досих пор не могу поверить чтобы такая машина жрала 5,5 по трассе, я на трассе если в 9 литров по бензину уложусь то это круто. Слишал что дизельный двигатель неприхотлив, что там поменьше разных проводов и датчиков будет. И вообще типа ресурс двигателя намного высше чем бензинового. К тому же соляры достать дешевле намного проще чем А95. С неудобств вроди только то, что тупой до крика да и пахнет немного, ну и шумноват, но плюсов в нём вроде намного больше. Вот и я теперь заогрелся дизельным двигателем. Хочу продать своего гольфа, и подыскать подходящий экземпляр. Дизельные гольфы вроде только с 1,9 идут. Я просил бы всех кто знает все гиморойные моменты с дизельным авто выложить сюда. Хочу узнать все плюсы и минусы его эксплуатации. Спасибо за ранее!

Назад
Сверху Снизу