Помогите определить номера пластиковые винты

• Автор темы mikolaVW
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
mikolaVW

mikolaVW

Самоделкин
Реакции
2
Город
None
Крышка в прикрывающая воздухозабор и салонный фильтр привинчена на 4 пластиковых винта. К сожалению проворачивают, снять нет возможности, прежде чем применять силу хочу запастись комплектом заменителей. В etka не нашёл нрмера этих пластмассок, может кто подскажет номерок

Это не винты, а защелки. Просто их надо повернуть на 45 градусов (чтобы совместить квадрат защелки с квадратной прорезью) и аккуратно вытащить вместе с фартуком.

Смотри Там же есть их стоимость (около 14 руб).

AlexH написал(а):
Это не винты, а защелки. Просто их надо повернуть на 45 градусов (чтобы совместить квадрат защелки с квадратной прорезью) и аккуратно вытащить вместе с фартуком.

Смотри Там же есть их стоимость (около 14 руб).

Это пассатовская фенька, сомнения что к моему подойдут

mikolaVW написал(а):
Крышка в прикрывающая воздухозабор и салонный фильтр привинчена на 4 пластиковых винта. К сожалению проворачивают, снять нет возможности, прежде чем применять силу хочу запастись комплектом заменителей. В etka не нашёл нрмера этих пластмассок, может кто подскажет номерок

Попробуй без применения силы, я тоже немного парился, но потом легко снял.
После поворота этого болтика на 90 градусов попробуй крышку пошевелить вправо-влево, таким образом я снял..
удачи!
Кстати а сколько салонный фильтр ( не угольный) у вас стоит, на Фольксваген Пассат 94 года? у нас в Германии 26 евро я отдал ( нереальные бабки за кусок бумаги).

Я брал год назад фильтр за 10 евро.

Назад
Сверху Снизу