Проблема с порогами Гольф 3трехдверка

• Автор темы PsychoVR-6
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

PsychoVR-6

Завсегдатай
Реакции
6
Город
г.Киров
Авто
VW Golf 3 1992г. 2.8 ААА
Собственно, машина досталась вот с такими порогами:

i-67.jpg

i-65.jpg

Что думаете по этому поводу? Менять или можно выправить?

Уверен что они у тебя кроме того что погнуты еще и гнилые, потому замена!!

Лучше и проще переварить, а вот выгнуть их назад практически не реально, сам пробовал еще на Фольксваген Гольф 3.

serb написал(а):
Лучше и проще переварить, а вот выгнуть их назад практически не реально, сам пробовал еще на Фольксваген Гольф 3.

надо варить!!болгаркой пройтись разок ,посмотреть что да как!!сильная ржа или нет!а вообще это у всех Фольксваген Гольф 3 так замяты пороги!

pupok написал(а):
надо варить!!болгаркой пройтись разок ,посмотреть что да как!!сильная ржа или нет!а вообще это у всех Фольксваген Гольф 3 так замяты пороги!

От домкрата? Такие слабые пороги? или гниют со временем?

Не от домкрата, а от низкой подвески :) и "умелого" водителя. Я свои на Фольксваген Гольф 3 замял при вьезде в чужой гараж.

serb написал(а):
Не от домкрата, а от низкой подвески :) и "умелого" водителя. Я свои на Фольксваген Гольф 3 замял при вьезде в чужой гараж.

+1 бардюры тоже иногда мешают))

нефик по бордюрам ездить :LOL:

Брал трубу, резал кольцами, приваривался к порогу и при помощи крюков и трубы вытягивал все подобное, а если учесть что с пассажирской стороны вмятина в пороге была аж под дверь, то теперь даже следа не осталось, (конечно и шпаклевал и красил...)
:)

У меня на Фольксваген Гольф 3 точно такая же фигня, сначала замял на полицейском, забыл про него и прыгнул не хило, подвеска низкая, с двух сторон вмял, потом выпрямили, покрасил машину, и ни на подъемник заехал, и опять вмятины. :mad: Хотя пороги не гнилые.

Кстати видел на одном из сайтов вот такую картину с порогами:

i-68.jpg

И как это вылечили:

i-69.jpg

i-70.jpg

i-71.jpg

i-72.jpg

С виду сделать несложно, только боюсь в моем случае усилитель тоже сгнил...

G-T-I написал(а):
Усилитель не сгнил 100%,у себя менял.Усилитель был живее всех живых. :oops:

поменять усилитель и усилить передний поддомкратник,не такая уж и проблема! :drinks:

Izvini druq !

A kak dveri otrequliroval ?? :unknw: :unsure:

Aska07
Двери регулируются просто, но без снятия передних крыльев никак к болтам петель не подобраться. :(

В общем у меня ситуевина гараздо серьезнее, сильно гнутые пороги, правда вроде ржы и гнилья замечено не было, просто загнуты как только можно. Усиленно задумался на счет замены, в этом контексте следующие вопросы:
1) кто нибудь видел в продаже усилители во всю длину порогов?
2) кто какие пороги себе ставил и какие потом были впечатления? Оригинал или стоит смотреть куда ещё?

З.Ы. тока у меня не 3 дверка а 5 дверка

Назад
Сверху Снизу