Передний бампер VW Golf 4 замучался я цеплять бордюры

Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Что можно сделать с бампером? Проставки для увеличения просвета сразу скажу не рассматриваем. Не хватает то совсем немного, может его как то снизу подрезать можно?...

Ушел копать поиск. Пришел из поиска пока ничего путного. Пошел посмотрю в факе...

Ездить аккуратнее,или поднимать машинку ненамного.

если ты на гольфе ездишь как на ТАЗике, то бампер можно (и даже нужно!) поменять на восьмерочный

Я аккуратно езжу, мне у бордюров не хватает буквально 5 сантиметров от силы. Смотрю на B4 у друга и завидую. :)

А не мог бы кто измерить просвет между нижней точкой переднего бампера и грунтом? Может это у меня так низко сидит?

вот как раз многие на эти 5 см и поднимают машинку... ИМХО резать бампер извращение!если можно все в нормальном виде оставить - а уж каким способом поднимать-в ФАК....

В факе пока не нашел но помню пробегала тема найду. Проосто я почему просил померить, может у меня просто уже аммо сели и эффект даст их замена на новые.

Да я и так её нашел уже, она у меня в закладках давно. Но до того как втыкать проставки я хочу убедиться в отсутствии необходимости сменить аммо. Вижу там народ 66 и 68 сантиметров до арки померил, ну посмотрю что у меня.

сними нижнюю юбку бампера. и езди.

без нижней юбки не то-сам вот все никак не соберусь поставить новую вместо утеряной по зиме-вид не айс+воет от ветра на скорости)))

А с подрезанным бампером ездить-это то? :lol2: Аммортизаторы у тебя может,заниженные стоят.Проставки поставь,5 см тебе все равно амортики не дадут

а может снизу металлическую акантовку сделать, чтоб не страшно цеплять было.

dya написал(а):
И попади на замену радиаторов :good:

радиатор то всеравно чуть выше будет чем нижняя часть юбки! :blum:

не надо ничего снимать! за счет низкого клиренса четвертый гольф смотрится офигенно!!! хищно!!! устойчиво!!

Вчера ездил на море,дорога-укатанный песок,естественно кочка на кочке. Передний бампер офигительно работает как бульдозерный нож!:) Страшновато,защита-то моя еще где-то по Ставрополю едет,оторву какую-нибудь трубку...

Saver написал(а):
А с подрезанным бампером ездить-это то? :lol2: Аммортизаторы у тебя может,заниженные стоят.Проставки поставь,5 см тебе все равно амортики не дадут

А кто его знает чего у меня стоит то, какое досталось с таким пока и езжу... :)

SpitfireW12 написал(а):
а может снизу металлическую акантовку сделать, чтоб не страшно цеплять было.

А я вот уже на эту тему и подумал, мне тут один чел обещал подогнать полосу нетолстой нержавейки :) Вырезать и наклепать, вот такая вот идея :)

Аккуратней надо быть!!!!

Назад
Сверху Снизу