стабилизатор не поставил - очень плохо?

• Автор темы Old_Den
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Old_Den

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
при сборке подвески не поставил передний стабилизатор. тот что был погнулся при ударе. новый или с разборки не нашел. вопрос вот какой - езжу уже почти 5 месяцев, особых недостатков не заметил. сильно ли он нужен?
да, и насколько важно ставить новый ? :unsure:

По идее он нужен для того чтобы позажигать на скорости и на поворотах,чтобы уменьшать поперечные крены кузова. Так что если не будешь особо носиться то и черт с ним.Но а любители поноситься ставят стабилизатор и сзади,да и еще растяжки между стойками. :rolleyes: Но вообще если что то стояло,то лучше обратно поставить. :)

Я вот даже на свой 1.4 хочу поставить. но чё-то жалко 100 евро....
так что на ВРШ думаю стоит поискать...

новый ставить ен обязательно. лишь бы этот б/ушный был ровный.... ээээ... всмысле без деформации :)

на экзисте смотрел? (хотя там он кучу денег стоит)

Old_Den написал(а):
при сборке подвески не поставил передний стабилизатор. тот что был погнулся при ударе. новый или с разборки не нашел. вопрос вот какой - езжу уже почти 5 месяцев, особых недостатков не заметил. сильно ли он нужен?
да, и насколько важно ставить новый ? :unsure:

...стабилизатор не можешь найти....
я уже месяц не могу резинки на него найти ! (дважды уже привозили - все не те) у меня, оказывается, конструкция стабилизатора какая то особенная....
так и езжу на старых, приговоренных, в поворотах конешна не сносит, но подозреваю, что совсем без стабилизатора рискованно.

Назад
Сверху Снизу