Пропал ближний свет

• Автор темы tango01
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

tango01

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РФ, Санкт-Петербург
Авто
VW Passat, RP, 1989г.
После капремонта движка RP на Фольксваген Пассат Б3 не включается ближний свет и подсветка приборов еле-еле видна. Выключатель и переключатель в норме. Что я, баран, забыл сделать при возвращении двигателя в лоно подкапотного пространства? Или это совпадение? Спасибо!!!

а есть ли лампы в фарах?

После капремонта движка - встречаются всякие чудеса. :) бывает что и совсем не завести. у моего приятеля была подобная проблема - оказалось, чтов процессе ремонта просто повредили проводку ( ключ слетел, кувалда упала и т.д.) так что посмотри шлейфы, может чего перебито.

Лампы целы, с переключателя +12v уходит и на ближний, и на дальний, а в разъеме на лампочку на ближний +12v не приходит. Провода целы, предохранители тоже. Чудеса, короче... :unknw:

Я так понял - предложений нет? Только фары протереть?

Под капотом вилка круглая подключена?

А причем тут масса - дальний и габариты работают.На подрулевом переключателе напруга есть, на выключателе - тоже. А про круглую вилку под капотом что-то не вкуриваю, о чем речь.

tango01 написал(а):
А про круглую вилку под капотом что-то не вкуриваю, о чем речь.

Нет, на RP круглых вилок. :LOL:
автору: на выключатель "приходит". "Уходит"? Идем по цепи. Схемы электрические лежат на первой стр. сайта.

Всё заработало - постучал по релюшке, которая, видимо, залипла пока бездействала во время капремонта движка.

Что ж ты всё это время делал ?

tango01 написал(а):
...постучал по релюшке, которая, видимо, залипла...

Что за релюшка? На VW нет релюшек на головной свет. Или это реле - плод модернизации?

Назад
Сверху Снизу