Разница между комплектацией GL и GT Некоторые выводы

• Автор темы GAS_VW
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

GAS_VW

Мастер советчик
Реакции
72
Город
None
Довелось мне тут с пристрастием осмотреть и поездить на Passat 2e GT 1991г (не тунингованный).
Отличия от моего Passat 2e GL 1993г.оказались существенные:
1.Короткоходная кулиса КПП.
2.Короткоходная педаль сцепления (вкл./выкл.)
3.Низкая посадка.
А самое интересное двигатель смещен в перед и вниз. Это сразу бросается в газа, если заглянуть под губу. После замеров с линейкой, оказалось, что мотор смещен вперед где то на 1,5 см. и вниз где то на 2см.
При этом в каталогах детали не разделяются на CL,GL или GT.
Что за прикол?????

Тюнинг (возможно произведенный еще "там")
Двигатели, подрамники, подушки и кузова с завода идентичны

GAS_VW написал(а):
Довелось мне тут с пристрастием осмотреть и поездить на Passat 2e GT 1991г (не тунингованный).
3.Низкая посадка.
А самое интересное двигатель смещен в перед и вниз. Это сразу бросается в газа, если заглянуть под губу. После замеров с линейкой, оказалось, что мотор смещен вперед где то на 1,5 см. и вниз где то на 2см.
Что за прикол?????

Скорее всего один из пассатов тюнинговали в Литве :lol2: :lol2: :lol2:

Жаль, что ни кто не в курсе.
Забыл написать версия автомобиля Wolfsburg Edition.
Wolfsburg Edition – переработанная в К.Б.фольцвагена серия автомобилей.
Хорошая тема для тунинга, зачем например колхозить короткую кулису КПП, если просто купить оригинальную
http://www.wolfsburg-edition.de/

i-66.jpg

PS Гольф кантри - тунингованый в Литве или битый.

GAS_VW написал(а):
3.Низкая посадка.
Что за прикол?????

GL$GT мало чем отличаются в деталях ходовой и ДВС
Отличия в основном по обвесу

GAS_VW написал(а):
Жаль, что ни кто не в курсе.
Забыл написать версия автомобиля Wolfsburg Edition.
Wolfsburg Edition – переработанная в К.Б.фольцвагена серия автомобилей.
Хорошая тема для тунинга, зачем например колхозить короткую кулису КПП, если просто купить оригинальную
http://www.wolfsburg-edition.de/

Интересно, а почему же тогда по Этке все запчасти на WE и на "обычный" Пасс одинаковые?

PS Гольф кантри - тунингованый в Литве или битый.

Про Кантрик не нужно - он в Этке отдельно вынесен :hat:

Кантри отдельный разговор!!

А то, что пассаты разных комплектаций отличаются только начинкой это факт и ни как не может быть установлены детали на разных расстояниях!!

Я где-то в нете читал, что комплектация CL отличается от GL. Но GL сделана на базе GT и разница лиш в начинке(мощнее движка, КПП).

racer VW написал(а):
Я где-то в нете читал, что комплектация CL отличается от GL. Но GL сделана на базе GT и разница лиш в начинке(мощнее движка, КПП).

как так ГЛ на "базе" ГТ. это две комплектации и всё. С таким же успехом ГЛ сделана на базе ЦЛ =)

Кстати венто ГЛ есть 1.8 и есть 2.0 а также есть 2.0 ГТ. у 2.0 ГЛ и 2.0 ГТ движки одинаковые а вот тормоза разные. И у ГЛ 1.8 и 2.0 тормоза разные. Так что верный признак комплектации это ТОРМОЗА :)

son_in_law написал(а):
Так что верный признак комплектации это ТОРМОЗА :)

А есть еще Фольксваген Гольф 3 1.6ГТ с 256мм впереди с завода :hat:

D.Lus написал(а):
А есть еще Фольксваген Гольф 3 1.6ГТ с 256мм впереди с завода :hat:

Ага, точно есть, и дисковые сзади, а с тем же мотором (101 л.с.) только не GT, сзади барабанные и спереди диск поменьше.
З.Ы. Я когда на свой передние диски покупал, то большая часть продавцов пыталась втюхать те которые поменьше, и только в одной точке, продавец переспросил "GT" и сразу дал то что надо, т.е. 256 мм.

Кантри - он еще и синхро.
Сидит на раме, полный привод, запаска часто на задней двери - чистый внедорожник.
Если погуглить, такие красавцы попадаются, жаль серия была маленькая да и давно очень. Эх... мечта.

Solt написал(а):
Кантри - он еще и синхро.
Сидит на раме, полный привод, запаска часто на задней двери - чистый внедорожник.
Если погуглить, такие красавцы попадаются, жаль серия была маленькая да и давно очень. Эх... мечта.

у этой мечты очень много больных мест!!

Назад
Сверху Снизу