А точно одинаковы люки. Гольф 3

• Автор темы tipa_nemo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

tipa_nemo

Профессиональный советчик
Реакции
8
Город
казакстан Астана
Авто
Гольф 3 ABU 1993H
Знать ситуация такова. после покупки машины а точнее на следующий день добложилатели кидают бутылку из окна и попадают точно в люк.с данным форумом я был не знаком и потому купил люк целиком на барахолке. старый отдал товарищю на венту. поставил. люк не доходит до верха т.е. сидит ниже крыши на мм5-7. после знакомства с этим замечательным форумом была попытка отрегулировать люк. в результате перед люка практически выровнялся с крышей а зад ниже на 4мм в щель попадает вода при движении. как выровнять. или что люк не от гольфа. свиду один в один.

сказать от гольфа или нет нельзя,т.к. не видно про что говорим)) :) и мне кажется,что если бы люк был от другого авто,то он бы по размерам не подошёл!думаю дело в регулировках!

Сними моторчик, открой люк в положение вверх, потом поставь моторчик нажми на кнопку он закроется, а же потом регулируй ео болтами, я так делал должно получится

НЕ невыходит. он уже максимально поднят.

Попробуй закрыть при помощи моторчика. После закрытия люка сними моторчик, и далее отверткой двигай тяги до тех пор пока не выравняется задняя часть люка. Прикрути моторчик и пользуйся.

Назад
Сверху Снизу