Установка бампера от B4 на Volkswagen Passat B3 Получится ли экибана???

• Автор темы RPetrovich
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b3

RPetrovich

Мастер советчик
Реакции
145
Город
Украина, Харьков
Авто
1991 Golf 3 1.4 ABD + 1991г VW Passat B3 Variant 1.8 RP Mono-motronic
Надо менять передний бампер всборе, можно поставить родной или от B4, на разборках В4 бампер стоит в два раза больше В3-го (из-за галогенок и поворотов в нём). Я больне склоняюсь в сторону бампера от В4 по двум причинам - он выше (нет губы) и у него есть галогенки.
Есть только загвоздки при установке, по передним креплениям бамперы одинаковые, а вот по боковым разные, если кто ставил просветите как всё сделать :drive:

ПТФ ки есть и в В3 :), а так ставили тут и фотки гдето есть

Искал я на сайте, но ничего не нашол по технологии замены :unknw:

RPetrovich написал(а):
Искал я на сайте

Нестал плодить лишние темы.Спрошу тут может кто ответит- тоже решил поменять бампер В3 на В4.Слышал ставят и видел,что ставят(на форуме)Информации найти не смог.Меня интересует бампер от В4 встанет на усилитель от В3 или надо покупать с усилителем?С разборки брать не хочу,хотелось бы купить новый от В4 и поставить на свой.Если кто знает подскажите заранее спасибо!

купили недано у меня пластик от Б4 с полной уверенностью перестановки на брус от Б3, результат не знаю

Вот накопал фотку В3-го с бампером от В4, ИМХО, неплохо смотрится...

На самом деле бампер от В4 на В3 смотрится не айс.Притом .что придется переделывать поворотники,ставить другие фары ,покупать вставки вниз (если только они не в сборе будут вместе с бампером),покупать новые боковые направляюшие ..............ИМХО -не стОит оно того :hat:

смотрится не ай?????(это с непривычки не айс) а каждую весну решотка 500 руб+1000 за губу это айс!!!(если губа сборная) у меня нет поэтому меняю только решотку а губ колхозЮ и думаю тоже поставить от б4 или пена+эбакситак+стеклоткань, вот и ищу похожую тему,

Да нет - шикарно смотрится. Вид намного солиднее. Особено если еще и лыжу подтюнинговать.... Тоже сейчас ищу В4.

Блин стоко Фольцов перевозил аварийных и ни одной В4, одни В3 o_O

Тема старая но в данный момент мой брат занимается таким колхозом. Кратко отпишу подводные камни которые выплыли на перво этапе.
1 Посадочные клыки не совпадают. Надо брать клыки от В4, они как родные становятся в лонжероны B3.
2 У В4 нет таких боковых креплений как у В3, надо что-то придумывать.
3 Буксировочная петля мешает.

Дело движется медленно, позже фотки скину.

Кронштейны резал,сдвигал бампер вниз на 10,вперёд на 15 приблизительно мм.Уголки из нержавы гнул,крепил их к кузову и к ним боковые направляющие.
Буксирная петля не мешает.

Спереди хорошо смотрится, а с боку есть фотка?

Назад
Сверху Снизу