Не работает ГУР GOLF 3

• Автор темы nick_golf_3
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3

nick_golf_3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Начну с начала: завыл ГУР, принято решение разобрать и заменить подшипник, т.к. наличествовал люфт маховика ГУРа и при его прокручивании рукой явственно слышался шум. ГУР был успешно разобран, подшипник (6203)не менее успешно заменен. Все собрано в той же последовательности и тут-то и настал момент истины. ГУР НЕ РАБОТАЕТ. Далее был снят редукционный клапан и промыт в сольвенте. Разбирать его страшновато, через отверстие виден виток пружины,а вдруг обратно собрать не получится? Да, клапан состоит из двух частей, первая сподпружиненым штоком (шток ходит свободно) вторая с пружиной.
В чем может быть прична?
Жидкость не менял, т.к. на ней отъездил не более 2 т.км. При сборе насоса были перевернуты лопатки. Течи из насоса нет.
Спасибо заранее.

Статор правильно установил? а где клапан стоит?

была такая проблема, разобрал, заменил подшипник, собрал не работает, опять разобрал все нормально, собрал не работает...
Вобщем там есть втулка пружинная ее не так просто правильно поставить может быть проблема в этом, возможно при установке передней распределительной шайбы порвалась резинка ... короче вариантов тьма.
Правда я свой насос так и не смог запустить :mad: пришлось взять б/у ный у нас в Мнске это удовольствие 45 у.е. и все сразу заработало :)

я купил б/у насос и не парился!

Здравствуйте! У меня случилась такая же проблема.. После замены подшипника и сборки, насос отказался работать... Руль не провернуть, шума нет.... Когда разбирал пришлось заднюю крышку выбивать валом. Поэтому не уверен что переднюю шайбу статора поставил правильно..(В корпусе есть штырёк который не совсем понятно куда определять... По своей логике шайбу надел на штырь в место подходящее по диаметру, их там два как будто высверленных под него) Надеюсь что собрал правильно... Подскажите что может быть еще?

Назад
Сверху Снизу