VW Passat B4 скрип в передке - перебрал всё что мог, всё бесполезно Борьба со скрипом

• Автор темы AlexKr
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

AlexKr

Не бейте мух, они ведь тоже птицы!!
Реакции
2
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B4 , AEK-1,6 1995, Climatroniс, Variant
:drive: Привет всем. Задалбал меня скрип в передке. Перебрал всё что мог, всё бесполезно.
После недолгих совещаний после пива, бюыло решено ещё раз покачать машинку и спомощью фанендоскопа определили ппроисхождение.
Сняли серьги и ватащили резинонвые кольца, после смазали чем бох послал и поставили на место.
Резюме: Скрип пропал.
P.S. Всё начилось с того, что при заезде в гаразж есть ступенька в виде уголка (рамка ворот) + противо откат в виде 75 уголка так как скат в второну ворот. Вот эти прыжки и убивали серьгу у меня. Вроде неделя прошла посмотрим как будет. Выкладываю потому что не я один такой, а ответ мой один из вариантов поиска причины тележного скрипа. :dance2:

Я че-то не догнал, что за серьги и резинонвые кольца

Acebirulevo написал(а):
Я че-то не догнал, что за серьги и резинонвые кольца

на стабилизаторе поперечной устойчивости. :LOL:

Извеняюсь за долгое отсутствие,да "серьги"- это и есть тяги поперечной устойчивости. На будущее сам для себя буду называть техническим языком все железки. Конечно "тавотница" в моём понимании осталась фигня через которую шприцом загоняют смазку, а если комуто удобно то это и есть маслёнка, хотя есть и ещё всякие названия :hat:

По номерам назови плз

Вот ссылка

деталь № 10
Так вот в этой тяге, точнее в резиновой втулке и был скрип :dance2:

Назад
Сверху Снизу