Что за провода ? Help! не понятно куда они подключались !!!!

• Автор темы Alex_58RUS
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Alex_58RUS

Alex_58RUS

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Penza_City
Авто
VW Passat RP 1.8 mono, 1990 г.р. БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МОБИЛЬ
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!

Не судите меня строго, но у меня к вам вопрос!!! Куда должны или не должны подключаться эти порвода????

Ситуация следующая: у меня не работает ЦЗ и я решил проверить все ли вакуумные шланчики одеты и все ли разъемы впорядке!!!! При снятии обшивки с передней водителькой двери, я обнаружил следующее!!!!!

А обнаружил я там разъем трех контактный и из него отходят три провода(черный, красный, и коричневый) в неизвестность(показано стрелкой на втором рисунке)...... :unknw:,так же из общего жгута идет еще один жгутик с проводами на вакуумный привод ЦЗ!!!!!

Эти три провода висячие в неизвестности можно увидеть на этом рисунке!

И такое ощущение как будто они просто отвалились откуда то....???

Заранее благадарю за помощь :thankyou2: !!!!!!

Фотку бы побольше.
Похоже на разъем с ручки двери, который как раз закрывает, открывает ЦЗ.

есть еще только вот такие фотки!!! Фотал на телефон, фотоапарата нет :confused: но обязательно куплю!!!!!!!
надеюсь эти фотки что то прояснят...!!!!!!!

Фотки нормальные, тока маленькие, масштаб бы побольше.
Походу, это торчит провод, оторванный от самой ручки.
По идее при замыкании красного или черного с коричневым, ЦЗ должен запирать/открывать. Еще проверь предохранитель №21 на 15А. И смотри схему ЦЗ.
Открути ручку, сними, посмотри, можно ли провода обратно припаять.
Скорее всего кто-то менял ручку, а обшивку снимать не хотел или купил ручку без ЦЗ и пришлось отрывать проводку и оставлять в двери.
Новая ручка продается с этим разъемом и для ее замены, необходимо разбирать обшивку двери.

Спасибо огромное Egorych :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: !!!
сегодня после работы посмотрю обязательно, надеюсь это и есть причина не рабочего ЦЗ!!!!!!

Назад
Сверху Снизу