Alex_58RUS
Мастер советчик
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Не судите меня строго, но у меня к вам вопрос!!! Куда должны или не должны подключаться эти порвода????
Ситуация следующая: у меня не работает ЦЗ и я решил проверить все ли вакуумные шланчики одеты и все ли разъемы впорядке!!!! При снятии обшивки с передней водителькой двери, я обнаружил следующее!!!!!
А обнаружил я там разъем трех контактный и из него отходят три провода(черный, красный, и коричневый) в неизвестность(показано стрелкой на втором рисунке)......
,так же из общего жгута идет еще один жгутик с проводами на вакуумный привод ЦЗ!!!!!
Эти три провода висячие в неизвестности можно увидеть на этом рисунке!
И такое ощущение как будто они просто отвалились откуда то....???
Заранее благадарю за помощь
!!!!!!
Не судите меня строго, но у меня к вам вопрос!!! Куда должны или не должны подключаться эти порвода????
Ситуация следующая: у меня не работает ЦЗ и я решил проверить все ли вакуумные шланчики одеты и все ли разъемы впорядке!!!! При снятии обшивки с передней водителькой двери, я обнаружил следующее!!!!!

А обнаружил я там разъем трех контактный и из него отходят три провода(черный, красный, и коричневый) в неизвестность(показано стрелкой на втором рисунке)......

Эти три провода висячие в неизвестности можно увидеть на этом рисунке!

И такое ощущение как будто они просто отвалились откуда то....???
Заранее благадарю за помощь