как снять пластик помогите

• Автор темы urbans
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

urbans

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Псков
Авто
VW Passat 1,8 66 KW 1990
Подскажите что можно сделать чтобы пластик не скрепел и не бренчал на ямах...ну просто измучал он меня уже...помогите....

Усилок, саб, колонки!!!

Самого бывает, достают мелкие шумы из салона. Ну так вот, музыку погромче и то, что надо! Поставил кое-что из бюджетной акустики, пока устраивает!

Облицовочный пластик обычно поскрипывает. Это явление характерно для универсалов, а точнее их багажного отделения. Седаны скрипят крайне редко. Если пластик начал бренчать как Вы пишите
...и не бренчал на ямах...
, то скорее всего ослабло его крепление к кузову. Хуже всего если сам кузов расшатан. В этом случае скрип пластика победить сложно.
У себя я весь пластик в багажнике оклеил карпетом. Все "сверчки" замолчали.

Рекомендую обклеить шумоизоляцией!! Вспененный поролон!!

то что кузов не ушатан это точно.

А тема скрипа разве еще не развита и не выведен рецепт?
1. 300-400 у.е. на шумку (STP)
2. разборка салона
2а. антикор - optional :)
3. оклейка кузова шумкой. на этом этапе нужно добиться тишины в салоне.
4. ### у.е. на покупку оригинальных пистонов (у меня около 400 отняло, но было сломано очень много)
4а. музончик - optional тоже :)
5. сборка салона. торопиться не надо, лучше после установки каждой детали ездить по брусчатке...

Я ездил 4 месяца без салона - ждал запчастей, чистил, неспешно клеил, мучал D.Lus'а установкой музончика...

Хотя у этого пути есть минус.
Избавившись от самых явных посторонних звуков, начинаешь прислушиваться глубже и глубже... В общем, у меня в салоне спокойно, но я все равно не доволен и, мне кажется, я влип в этот процесс навсегда :)

Бюджетный вариант.
Вычислять места скрипа и подклеивать туда фетровые кружочки для мебели.
Или пролить стыки пластика силиконовой смазкой из баллончика. На месяц, два хватит.

Назад
Сверху Снизу