Гул спереди не могу понять

• Автор темы geka_passat
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

geka_passat

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat, 2Е, 1991, МКПП, Универсал, АБС
:( Привет всем гуру! Не могу понять. Штаны новые, средний и задний глушитель новые, правда вместо резонатора поставил трубу. При движении, особенно при ускорении идет громкий низкий гул аж уши закладывает. Что еще то ему надобно?

Вероятно надо проверить крепление штанов к вып. коллектору.

Ката нет. Там труба перфорированная вварена. Я думаю, можа прокладки какие на впускном или выпускном менять надо?

Я тут тоже боролся за тишину, заварил все дырки в глушаке а звук "басистый" так и остался. оказалось этот звук исходит из впускного колектора, а если чуть приоткрыть воздушный фильтр звук прям как из прямоточного глушителя. с 2 сервисах сказали что так и должно быть. вообщем забил езжу так.

может подшибники на колёсах? если при повороте стихает то точно они...
Кстати ещё может быть и подушки двигателя - мои вероятно стерлись и машина рычит особенно после 2.5 тыс оборотов под нагрузкой. До этого грешил на прокладки в штанах - заехал к "трубоварам" они полазили с наушниками так и ничего не нашли... А тут на форуме нашел инфу что это могут быть подушки - заглянул и вправду износились.

Не, думаю подушки не причём. При выбивании ката, и установке рассекателя, появляется низкий гул после 2000 об. У меня было так, пока не поставил на место катализатор с разборки, и всё нормализовалось.

geka_passat написал(а):
Ката нет. Там труба перфорированная вварена. Я думаю, можа прокладки какие на впускном или выпускном менять надо?

вот и проблема. вот просмотри проситай всё поймёшь, просто трубой не обойтись, нужен пламегаситель, посмотришь тему поймёшь зачем.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=87010

Назад
Сверху Снизу