kimersent
ПазоЕздун
На форуме где то вычитал что можно привезти оригинальное литье на ваген. Не подскажите где купить и сколько будет стоить. Нужны на поло 14 радиуса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kimersent написал(а):На форуме где то вычитал что можно привезти оригинальное литье на ваген. Не подскажите где купить и сколько будет стоить. Нужны на поло 14 радиуса.
asdVR6 написал(а):на разборах, там же где и машины БУшные продают, сам лазил выбирал.....
kimersent написал(а):На форуме где то вычитал что можно привезти оригинальное литье на ваген. Не подскажите где купить и сколько будет стоить. Нужны на поло 14 радиуса.
Julika написал(а):разборки, инет, газета объявлений (в т.ч. инет версия) типа из-рук-в руки (сама там купила), авто.ру
SergGnom написал(а):можно поподробнее, собираюсь прикупиь себе новые катки, ибо мои кривые малясь. распишите по пунктам что где искать. заранее спасибо.
SergGnom написал(а):можно поподробнее, собираюсь прикупиь себе новые катки, ибо мои кривые малясь. распишите по пунктам что где искать. заранее спасибо.
Julika написал(а):а что тебе расписать?
списки разборок есть на форуме, яндекс и поиск работает у всех
Julika написал(а):а что тебе расписать?
списки разборок есть на форуме, яндекс и поиск работает у всех
SergGnom написал(а):я просто подумал что Вы имеете большой опыт в данном вопросе (сделал выводы из вашего шикарного поста с ответом... думал просто сталкивались с этим... так уверенно написали...) Извините, ошибся адресом просто значит... Спрошу у знающих... Сори...
ЗЫ яндекс мало разборок дал и там ни че нет
Julika написал(а):Сереж, не пиши ерунду..
что тебе расписать? опыт покупки через газету? не прикидывайся..
Про опыт - я свои диски так купила - чем не опыт? хватит на ровном месте цепляться
а разборки я сказала у НАС НА ФОРУМЕ выложены адреса, а в яндексе можно найти сайты ИРР и проч
SergGnom написал(а):Спасибо, разборки на форуме нашел.
А на счет опыта - думал подскажите что надо посмотреть в первую очередь, кому доверять кому нет...
Julika написал(а):не издевайся - что смотреть в первую очередь - ДИСКИ смотреть!
Julika написал(а):что тебе расписать? опыт покупки через газету? не прикидывайся..