Где купить оригинальное б/у литье

• Автор темы kimersent
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

kimersent

ПазоЕздун
Реакции
0
Город
Город вонючка
Авто
ПАЗик
На форуме где то вычитал что можно привезти оригинальное литье на ваген. Не подскажите где купить и сколько будет стоить. Нужны на поло 14 радиуса.

kimersent написал(а):
На форуме где то вычитал что можно привезти оригинальное литье на ваген. Не подскажите где купить и сколько будет стоить. Нужны на поло 14 радиуса.

на разборах, там же где и машины БУшные продают, сам лазил выбирал.....

asdVR6 написал(а):
на разборах, там же где и машины БУшные продают, сам лазил выбирал.....

адреса разборок не подскажешь? а то я парень не местный :)

разборки, инет, газета объявлений (в т.ч. инет версия) типа из-рук-в руки (сама там купила), авто.ру

kimersent написал(а):

скинь VIN скажу оригинал на заказ у нас недорого

Julika написал(а):
разборки, инет, газета объявлений (в т.ч. инет версия) типа из-рук-в руки (сама там купила), авто.ру

можно поподробнее, собираюсь прикупиь себе новые катки, ибо мои кривые малясь. распишите по пунктам что где искать. заранее спасибо. :hat:

SergGnom написал(а):
можно поподробнее, собираюсь прикупиь себе новые катки, ибо мои кривые малясь. распишите по пунктам что где искать. заранее спасибо. :hat:

мне бы тоже не помешали, а с регионами они работают? :unknw:

SergGnom написал(а):

а что тебе расписать?
списки разборок есть на форуме, яндекс и поиск работает у всех

Julika написал(а):
а что тебе расписать?

а у мну яндекс админы отключили не работает.... а катки очень нуно купить...как быть?

Julika написал(а):
а что тебе расписать?

я просто подумал что Вы имеете большой опыт в данном вопросе (сделал выводы из вашего шикарного поста с ответом... думал просто сталкивались с этим... так уверенно написали...) Извините, ошибся адресом просто значит... Спрошу у знающих... Сори...

ЗЫ яндекс мало разборок дал и там ни че нет :(

SergGnom написал(а):
я просто подумал что Вы имеете большой опыт в данном вопросе (сделал выводы из вашего шикарного поста с ответом... думал просто сталкивались с этим... так уверенно написали...) Извините, ошибся адресом просто значит... Спрошу у знающих... Сори...

ЗЫ яндекс мало разборок дал и там ни че нет :(

Сереж, не пиши ерунду..
что тебе расписать? опыт покупки через газету? не прикидывайся..
Про опыт - я свои диски так купила - чем не опыт? хватит на ровном месте цепляться :rtfm:

а разборки я сказала у НАС НА ФОРУМЕ выложены адреса, а в яндексе можно найти сайты ИРР и проч :rtfm:

Julika написал(а):
Сереж, не пиши ерунду..
Про опыт - я свои диски так купила - чем не опыт? хватит на ровном месте цепляться :rtfm:

а разборки я сказала у НАС НА ФОРУМЕ выложены адреса, а в яндексе можно найти сайты ИРР и проч :rtfm:

Спасибо, разборки на форуме нашел.
А на счет опыта - думал подскажите что надо посмотреть в первую очередь, кому доверять кому нет...

SergGnom написал(а):
Спасибо, разборки на форуме нашел.
А на счет опыта - думал подскажите что надо посмотреть в первую очередь, кому доверять кому нет...

не издевайся - что смотреть в первую очередь - ДИСКИ смотреть!

Julika написал(а):
не издевайся - что смотреть в первую очередь - ДИСКИ смотреть!

а как? ну там на что дефекты смотреть? как выявлять? ты сама брала или с мужем? Как дефектовать мне интересно.

Julika написал(а):

лично у меня вообще нету опыта покупки через ваши газеты :unknw: проконсультируйте всё таки пожалуйста :hat:
ЗЫ. можно в аське

вот так всегда, только понадеяшся на помощь, как тут же кинут :(

Продаю комплект оригинальных дисков BBS 16 радиус для VolksWagen Golf. 5*100 с резиной б/у. Плюс к этому резина nokia 205*55*16 (летняя) новая. За всё хочу 22000руб. Звонить по номеру 89091561027. Алексей.

продайте кто нить 14 радиуса с 4 дырками

Назад
Сверху Снизу