Мелкие удары педали тормоза

• Автор темы b@ndit
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
b@ndit

b@ndit

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW vento GLX, 2.0i AGG, 1996
Привет всем. Такая проблема с тормозами. Когда едеш на большой скорости и начинаешь тормозить все отлично работает, как только скорость опускается ниже 30 км/ч начинает бить педаль (мелкие удары), как-будто АБС срабатывает (но не АБС). Чаво делать посоветуйте, плиз.

Проверь датчики на колесах... или засорились гребенки... уровень сигнала с дачтиков становится для блока ABS слишком низкий и он считает что колесо заблокировано и АБС-ит...

Спасибо, посмотрим... :rolleyes: Просто еще одно (забыл), это не постоянное явление. Бывает заведеш, ездиш нормально работает. Потом заводиш опять и уже начинает мозги компосировать.

Я не понял АБС есть? обрати внимание по какой дороге едешь...

У меня была такая проблема, вылечилась очень просто - убрал вдвое сложенным листком бумаги окалины между датчиком абс и гребенкой и еще пробрызгал разъемы датчиков WD-40. Больше не беспокоит. :blum:

АБС конечно есть. Да, я тож полазил возле датчика, почистил немножко, вроде пока не беспокоило. Посмотрим...

Надо считать коды неисправностей и, возможно, заменить неисправные датчики.

Такая же проблема но на скорости до 10 км/ч, когда легонько притормаживаешь. Не всегда причем. И при езде вперед и назад. Перед этим меняли косточки спереди и сзади, тягу с наконечником, ступицу с подшипником.
До этого ничего подобного не было. Педаль нормальная, ни мягкая, ни твердая, ни ватная.
До этого пару месяцев назад машина стояла неделю - и у нее вытекла самопроизвольно тормозуха, долил, уровень не меняется. После этого проблем не было никаких.
АБС есть.
пардон, что сумбурно. Может чего посоветуете еще, кроме как листиком ковыряться?

Назад
Сверху Снизу