Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):В сборе с двигателем.
epson написал(а):Никто не запрещает снять головку блока и коробку, а потом собственно блок.
TPN написал(а):вытащить весь агрегат целиком, а потом разбирать его без заморочек.
TPN написал(а):Это примерно как "гланды через ....". Сначала "камасутрится" с коробкой, а потом вытаскивать двигатель без ГБЦ. ИМХО, вытащить весь агрегат целиком, а потом разбирать его без заморочек.
BambR написал(а):"Я медленно выворачиваю первую свечу, она влажная и пахнет маслом..."
epson написал(а):Двигатель всёравно надо разбирать в конечном итоге, как я понимаю.Поэтому про "гланды" здесь совершенно ни к месту. И потом всё зависит от того где происходит вся эта продцедура.Есть ли чем вытащить агрегат в сборе и просто куда его поставить.Поэтому с иронией я бы не спешил и грубые замечания просто оставил при себе.
TPN написал(а):Купить за тысячу цепную таль на 2,5 т. не такая уж растрата, зато сэкономит много сил, нервов и времени.
Дельфин написал(а):Сожно ли снять блок цилиндров двигателя и сколько он весит?