Электролюк Помогите разобраться с люком

• Автор темы mivele
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

mivele

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3, 1.8 ABS, 1992 г.
Проблема состоит в том, что после полной переборки люка, пропайки платы перестал работать люк от кнопки. При нажатии реле щелкает а никакого движения не происходит (ключиком работает на ура) может кто сталкивался с такой ситуевиной

походу у меня одного такая проблема, альков разбиралось немерено

ну моторы вроде редко дохнут, обычно механика ломается, чем морочиться с концевиками и прочим имхо лучше заменить на б/у, его должны недорого отдать...

узнавал 1500 за б/у - кажеться дорого

mivele написал(а):
Проблема состоит в том, что после полной переборки люка, пропайки платы перестал работать люк от кнопки. При нажатии реле щелкает а никакого движения не происходит (ключиком работает на ура) может кто сталкивался с такой ситуевиной

А заглушку закрыл?
Если она открыта(можно вставить ключ), то и будет только щелкать.

заглушка закрыта но есть подозрение что контакт не доходит пробую

Тоже был гемор с люком перестал закрываться и походу тоже чего щелкало там! От ключа все закрывалось и открывалось.
Снял сам механизм (где кнопки расположнеы), отец отнес его электрикам-электронщикам на работу. Они за пиво поменяли рублевые диоды или как их там, вобщем какие-то электронные прибамбасы!
Потом поставил на место и все отлично!

Мотор то крутится или нет? Если нет смотрите сопли после пропайки если до этого работал, чтото в плате нахимичили!

от ключика все крутится проверял, пропаивал все сомнительные меска, кнопку щас попробую замучить.

Vaxa20 написал(а):
Мотор то крутится или нет? Если нет смотрите сопли после пропайки если до этого работал, чтото в плате нахимичили!

Да, если открутить мотор, без люка будет крутиться или нет?

неа от электрики не крутится зараза только щелкает

У меня похожая проблема! :(
Механику починил, всё собрал, работало на ура! :yahoo:
На следующий день попробовал, открывается только назад, в ручную если открыть вверх, вниз закрывает (и даже от ключа ЦЗ)
Снял мотор, пробую... едет только назад до бесконечности... обратно и вверх НЕТ! :unknw:
Я с электрикой не дружу, но ужасно хотелось бы ПОЧИНИТЬ! :clapping:

Назад
Сверху Снизу