ГУЛ как в вертолете Подвеска или коробка

• Автор темы *VIE*
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
*VIE*

*VIE*

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Авто
Golf 2; 1,6 EZ; 1986
Помогите с такой проблемой! при движении уже на любой скорости гудит очень сильно равномерно с увеличением скорости! На подъемнике разогнав до 100 км все стоявшие внизу "спецы" сказали КОРОБКА, и я сам слышал гул из коробки! НО гудит при движении прямо и направо(немного усиливается), а при повороте налево гул почти пропадает! Отсюда вопрос: может ли это так сильно гудеть Ступичный или если это все таки коробка, а в ней один из подшипников дифференциала?

после зимы такая же проблема была! Поменял ступичные подшибники и всё стало гуд!!!

Похоже на подшипники ступицы.....думаю может и шрус убитый подвывать на поворотах.....

Ступинечный подшибник.

Спасибо всем за внимание! до выходных надеюсь поменять!
:dance2:

asdVR6 написал(а):
Похоже на подшипники ступицы.....думаю может и шрус убитый подвывать на поворотах.....

а разве убитые шрусы воют???

В Общем итоге поменял оба ступичных подшипника(один FAG, второй MEYLE), внутренний ШРУС ЛЕВЫЙ естественно GKN, и сальник приводного фланца коробки, правда FeBI но ничего больше не было :(
Когда снял привод оказалось что немного подклинивает ШРУС и смазка там в ужасе пришлось менять. Начитался кошмаров про то что может слететь привод и пробить коробку, у меня оказалась пробита и замазана ХолоднойСваркой. из под нее сочилось масло. Пришлось сделать также то есть замазать холодной сваркой.
Теперь красота. Тишина..... Вернулось ощущение иномарки.

P.S. Все делал руководствуясь мануалами и полезной инфой с volkswagen.msk.ru. Так что не бойтесь лезть туда, творите.

Назад
Сверху Снизу