Хочу манометр для проверки давления в шинах показаниям которого можно верить

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Собрали с другом всё что у нас было два компрессора и три манометра никто не сошелся в показаниях. Если есть проверенные модели приведите их в пример пожалуйста. Старые советские которых уже не купить просьба не демонстрировать.

На шкале должен быть класс точности. Ну хотя бы 1.5. Все что без оного- не манометры, а что-то похожее на показометр температуры в панели приборов по точности показаний. Вроде этого

В Москве за Курским вокзалом завод "Манометр"

Мне на днях подарили цифровой манометр производства одной из Скандинавских стран (Кажется, Дании). Прошелся на даче по машинам, все сошлось. Там где ожидали "2,0" было "2,0", там где "1,95", было "1,95", там где "2,2" было "2,2"! И работает, практически, в одно касание. На корпусе манометра очень удобная площадка под большой палец, и поэтому очень трудно или не попасть на штуцер, или скосить :rtfm:

Итак что нарыл
Беркут

1_sml.jpg

Качок

1_sml.jpg

1_sml.jpg

Airman

gauge_air-man2.jpg

На встрече у Джессики попросите показать цифровой манометр - я ей подарил, когда она в Санкт-Петербург приезжала. Вроде бы не врет, и стоит 150р. Если надо - могу заказать много.

Купил в итоге аналоговый PM0386

I3wlRhy9i5.gif

Показывает весьма точно. :)

Прекрасная картинка. Мой манометр - над зажигалкой.

Давно пользуюсь цифровым манометром пр-во Швеция. Давление не врёт, покупал где-то за 350р.

Назад
Сверху Снизу