На сколько килоВАТ мощности брать стартер двигатель 2Е

persoff

Участник
Реакции
9
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat PG G60
У меня такой вопрос, после того как стартер дал клину, начал на себя брать весь ток, решил купить новый. Столкнулся с токой проблеммой, как на сколько кВт мощности брать. По тех.характеристикам везде пишут по разному, от 1.2 до 1.8.....
Подскажите плиз, просто неохото деньги на ветер выкидывать.

ну по логике чем больше тем шустрее крутить будет.. но не уверен что они вот так легко взаимозаменяемые.. насколько из опыта знаю на каждую модельку авто идет тока один стартер.. бери по вин коду и не парься...

020911023a - 1.1 kW.

1.1 kw, мне кажется что мало, по паспорту 1.2 написано, а люди пишут что ставь 1.4........ вот собственно почему я и задаю такой вопрос

persoff написал(а):
У меня такой вопрос, после того как стартер дал клину, начал на себя брать весь ток, решил купить новый. Столкнулся с токой проблеммой, как на сколько кВт мощности брать. По тех.характеристикам везде пишут по разному, от 1.2 до 1.8.....
Подскажите плиз, просто неохото деньги на ветер выкидывать.

На KR, 9A, 2E : 0 001 108 076 или 0 001 108 077 ( типа DW 12v 1,4 kW). :)

Ошибочное сообщение стёрто.

AlexH написал(а):
Это 2-х литровые моторы. А у товарища 1.8. ИМХО достаточно штатного 1.1 кВт.

А у товарища что-2,0л. Согласно : " На сколько киловат мощности брать стартер двигатель 2Е" (см. заглавие запроса). :blum:

на самом деле всётаик понял, что можно и купить 1.4 кВТ. Поэтому думаю тему можено закрывать.

GNZ написал(а):
А у товарища что-2,0л. (см. заглавие запроса).

Был неправ, смотрел только на его подпись, что меня и сбило.

Назад
Сверху Снизу