стойки вопрос

• Автор темы dimous
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

dimous

Участник
Реакции
0
Город
россия
Авто
golf2?rp,акпп,1990г.в.
У меня,собственно,вопрос таков.Смогу ли я поставить патроны передних стоек и задние стойки от пассата B3 на мой GOLF2 cо старыми пружинами то есть родными,или нет? :blink:

Аналогично,может кто подскажет.Собрался менять передние стойки.В запасе имеются разборные.Так вот,стоит купить вставки в разборные стойки или же лучше брать новые?И еще-тяжело менять вставки?
Заранее спасибо!

Присоединяюсь.
Мож уже фак есть с фотками?
Ткните, други))))

Отвечу на свой же вопрос.Вчера взял два патрона в передние стойки.Разобрать их (стойки)проще простого:снимаеться стойка,сжимается пружина,снимается со стойки отбойник с пыльником.После того стойка закрепляется в тисках,и окручивается гайка,держащая патрон.Вставляется новый,собирается и все.Да,после этого-на развал.Короче,машину я не узнал-давно она так не рулилась.
А разницы в том,что менять-стойки целиком или патроны в них,абсолютно никакой.И то,и другое одной фирмы.Разве что,целые стойки дороже.А так,если есть разборные,то я бы советовал менять вкладыши. :good:

кстати, подскажите, обратил внимание еще вот на такое: при езде по глубоким и плавным ямах-кочках спереди заметен звук, напоминающий всхлипывание воздуха (я так подозреваю что от стоек, когда медленно и с открытым окном особо хорошо слышно). покачал вручную спереди, то же самое. сзади такого звука нет. это нормально ? или говорит о необходимости замены передних амортиков/стоек? если менять, кто посоветует какие ставить (какой фирмы, скока стоят)?

Назад
Сверху Снизу