Где можно качественно приварить гофру в Москве? Желательно район ЮЗАО. Чтобы по приемлемым ценам.

• Автор темы Akharito
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Akharito

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф 3, ААМ, 1997
Гофру на Гольфа надо заменить. Есть приличные места в районе ЮЗАО, может кто знает?

Я очень долго искал, где это можно сделать.... все мои мытарства (то газа нет, то рук нет, то у тебя так гофра стоит так, что головку надо снимать) закончились на Кунцевском авторынке. там вокруг рынка расположены небольшие автосервисы, в том числе занимающиеся целенаправленным ремонтом (стекла,глушители) вот туда я и попал. Обежал несколько точек, узнал цену,в одном мне работу оценили в 3500 (это на правой стороне рынка) и 2000 руб на левой стороне. Поехал где 2000 ;), ну во первых понравились сами ребята мастера, ну и цена... тем более у них есть все гофры, ну а если чего то еще понадобиться, то большое количество фольксвагиновских магазинчиков позволит всё найти и купить на месте. 40 минут делов и я был счастлив :) Аккуратно погрели газом гайки впускной трубы коллектора и смогли отвернуть их, почему говорю так, потому что во всех местах ,мне чуть ли не головку предлагали снять, так как у меня на машине гофра длинная 25 см, стоит наклонно и на месте вварить ее очень тяжело...
Если заинтересует, пиши в личку, я тебе координаты черкану
Удачи
:hat:

в Фери С варил...

alexus171 написал(а):
в Фери С варил...

Я постоянно обслуживаюсь в Ферри-С, мне очень нравиться и качеством доволен..... но..... что то у них не сложилось, по крайней мере для меня (глядя в глаза честно сказали, не лукавили, пытаясь заработать) .... поэтому и пришлось искать другое место.... :hat:

Назад
Сверху Снизу