может ли кто от меня забрать мои штрафы в гаи?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
интересно, просто мне надо съездить в гаи забрать два штрафа, но фишка в том, что за мной их числится достаточное колличество, и как следствие меня могут на 15 суток попросить остаться, что мне естественно не нра, так вот, вопрос собственно таков, может ли мой знакомый забрать мой штраф??

Трудно сказать, но вообще то не положено - на каком основании  знакомому будут сообщать какие-либо сведения ?А насчёт привлечения по 20.25 - внимательно почитай про сроки действияhttps://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=79010&hl=

а если у нотариуса доверенность оформить о разрешении представлять такого-такого то в гаи

С доверенностью можно ...Желательно ещё прямо вписаь необходимые действия. Только как это будет звучать - "...с правом получения информации о неоплаченных штрафах.." ?

foks написал(а):
интересно, просто мне надо съездить в гаи забрать два штрафа,

А зачем их забирать? На любом стационарном посту можно договориться и тебе сделают распечатку всего что за тобой числится. Далее по реквизитам оплачиваешь действующие и квитанции хранишь в бардачке.

ок, то есть доверенность сделать надо, а что там написать?

foks написал(а):
ок, то есть доверенность сделать надо, а что там написать?

Доверенность написать тоже рисково, могут и прошлые штрафы вспомнить, и повесить, раз пришёл, то получите и рапишитесь...
А вообще приставы бывает облавы устраивают прямо на трассе на должников, и если поймают, то опишут сразу на месте ценные вещи - магнитолу, мобильник и т.п.

Можно попробывать стереть твои штрафы из базы B)

Назад
Сверху Снизу