после замены сайлентблоков

• Автор темы андрей58
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 13К

андрей58

Постоянный участник
Реакции
2
Город
москва
Авто
пассат в3 89
подскажите пожайлусто в чем причина после замены сайлентблоков переднего рычага машина пассат в3 очень стала чувствительна к колеям,неровностям на дороге, при перестроении на скорости машинку кидает, упровляя устаешь,до этого все комфортно было. заранее благодарен

cход-развал вас ждет.

сход развал делал два раза после замены

подскажите где в Москве хорошо делают сход развал

Просто машинка стала жестче.. Тоже такое заметил после перетряски подвески.

После замены всей подвески!
Машина стала чуствительней особенно к поперечным трещинам и ямкам!
Ж..ой чуствуешь!!

андрей58 написал(а):
сход развал делал два раза после замены

распечатка есть? Смотрели сами, как сход развал делали или кофЭ пили?

кофэ пил

андрей58 написал(а):
подскажите пожайлусто в чем причина после замены сайлентблоков переднего рычага машина пассат в3 очень стала чувствительна к колеям,неровностям на дороге, при перестроении на скорости машинку кидает, упровляя устаешь,до этого все комфортно было. заранее благодарен

:)))))) Знакомая ситуация! После замены задних сайлентов передних рычагов 2 раза делал развал и все равно машину бросало то вправо, то влево. Только на 3-м сервисе заметили что у меня сайлентблоки стоят задом-наперед.
Проверить просто - утолщение (демпфер) на оси крепления сайлента должен быть направлен в сторону колеса, а не вглубь машины. Заедь на яму и посмотри. Возможно придется вывесить колесо чтобы увидеть.

Здравствуйте\\\\\ :hat: перепутать сайленты я не мог проверял несколько раз.\ был горький опыт \ и еще по поводу машинки при скорости 100км вибрирует рулевое колесо до 120км потом вибрация проподает именно рулевое, по кузову вибрации нет как при неправельной балансировке :unknw:

Гуляет по колее -надо сайлен-блоки хорошие брать, возможно купил левые (мягкие очень) Или полиуретан ставить. На 120 бьёт -плохая балансировка или покрышка кончилась. Колесо вывесь и на третьей передаче посмотри(завёл, выжал сцепление, воткнул передачу, плавно отпускаешь сцепление, выходишь и смотришь как крутиться- бить не должно). Тока ручник не забудь поставить. И резина какая? Чем шире и выше, тем сильнее на колее кидает.

Здравствуйте :hat: подскажите какие сайленты и где можно купить чтобы поставить и наслождаться поездками на авто резина гудъер гидро грип 185\65\14 купил этим летом а из за стоек возможны быть такие проблемки с авто у меня на задней подвеске стоят газовые бильштайн поменял потомучто здохли бильштайн масло 3 года срок а на передней так и стоят бильшт масло хорошие подскажите что лучше сделать докупить газ или все поменять на масло :sick:

андрей58 написал(а):
при скорости 100км вибрирует рулевое колесо до 120км потом вибрация проподает именно рулевое, по кузову вибрации нет как при неправельной балансировке :unknw:

Посмотри темы про гул на 100-110 км/час и гул в районе 3000 об/мин, хотя твой случай не похоже.

Хорошие запчасти найти на рынках, да и магазинах не просто, подделок много, как повезёт. Надо с продавцами знакомиться. Вот что-то билштейт у тебя сзади проходил не много, хотя как ездить. А стойки выбирай под себя, а не как посоветуют, у меня масло двусторонние САКС и пружины самые сильные, получилось жёстко этого я и хотел. Принцип, больше скорость -менньше ям. :drive:

Здраствуйте :hat: стойки незнаю почему бустро убились на машинке ездил предыдущий хозяин мы вместе работали и машинка его была у меня на глазах он поставил плаза Питерские стойки в сервисе машина непрожималась вообще не в низ не вверх тогда купил бильштайн газ. ездил он аккуратно зимой машинка не эксплуатировалась чуть что не так гнал в сервиз теперь будучи обладателем данного авто проездил я не гоняя год и стоечкам пришел каюк ... кто нибудь подскажет где можно купить сайленты из полиуретан ?

Поищи на форуме где-то писали( как заказать), или к токарю с материалом.

Может просто не до конца затянуты болты сайлентов ? ... Просто когда сам менял их в гараже, потом при езде чувствовалась какая-то "расхлябанность" в руле... Заехал на сход развал, подтянули и стало все ок.

Здраствуйте :hat: недавно нагрузил авто взял направление на дачу и о чудо машинка на дороге как вкопанная по сторонам некидает управлять приятно на обратном пути пустой и снова в разные стороны разматывает сегодня прикупил передние газ стойки завтра поставлю будут все 4 газ если машинку перестанет мотать отпишусь

Обычно перед затяжкой сайлентов машину ставят на колеса и покачивают туда-сюда чтоб сайленты встали "по месту" и только потом затягивают. Делали так?

Здравствуйте :hat: поменял стойки и заодно сайленты ( (кто подскажет) ВОТ на сайлентах что такое низ верх или еще что ) качал авто посадил жену на вдительское место все затянул по дороге с дачи машинка вела себя очень хорошо по извилистой узкой сотня не предел машина слушается не ныряет по сторонам все ок утром довольный вчерашней поездкой тронулся на работу (один в авто) и опять чувствуеться неуверенность в управлении немнажко водит по сторонам ...... что такое вдвоем едим авто как вкопанная на дороге сажусь один опять начинаеться но не так сильно как мотало до замены стоек кто может знает проблему

Назад
Сверху Снизу