Фольксваген Гольф 3 - при закрытии люка, правая сторона двигается хорошо, левая не двигается

• Автор темы icefire
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

icefire

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Болгария, София
Авто
VW Bora 1.6 AKL
Здравствуйте все! Вам пишет ваш брат из Болгарии. Знаю, что по этому вопросу уже много написано, но у меня проблема, ответ которой ни в коей теме не нашел. Я прочитал очень много тем из форума, но не нашел спасения. o_O :yahoo:

Вот и проблема: При поднимания и снятия (вверх - снизу) все в порядке. Назад тоже двигается без проблем. Проблема появляется когда хочу его закрыть. при движении люка вперед, правая сторона люка маневрирует хорошо, но левая вообще не двигается. Таким образом люк заклинивается.
Кроме того: Если нажму с левой стороны, люк впадает внизу.

Что делать? :help:

Возможно ли отремонтировать только снимая стекло люка (без разборки салона)?

Большое спасибо для ответов!

Edit: Завтра приложу и фотки.

Для начла посмотреть ничего не снимая что именно не дает люку двигаться дальше. Если с виду вс в порядке, то снятием стекла нчиего не добиться - к механизму ты не доберешься.
Скорее всего таки придется полностью снимать механизм люка (снимать потолок), разбирать его и смотреть по месту - возможно трос глючит, возмножно сами салазки с механизмом

Ну.... банальная проблема. Снимаем, разбираем и меняем.... редко чиним.
У меня также. Пока забил.
Если горит, то читаем. Народ уже чинил.

icefire написал(а):
Здравствуйте все! Вам пишет ваш брат из Болгарии. Знаю, что по этому вопросу уже много написано, но у меня проблема, ответ которой ни в коей теме не нашел. Я прочитал очень много тем из форума, но не нашел спасения. o_O :yahoo:

Вот и проблема: При поднимания и снятия (вверх - снизу) все в порядке. Назад тоже двигается без проблем. Проблема появляется когда хочу его закрыть. при движении люка вперед, правая сторона люка маневрирует хорошо, но левая вообще не двигается. Таким образом люк заклинивается.
Кроме того: Если нажму с левой стороны, люк впадает внизу.

Что делать? :help:

Возможно ли отремонтировать только снимая стекло люка (без разборки салона)?

Большое спасибо для ответов!

Edit: Завтра приложу и фотки.

Я так понимаю у человек направляющие и тросы в норме проблема чисто миханического плана. Еще где- то на форуме были идеи, примерно такой же случай, что проблема конкретно в механизме тяни-толкай тросы, грят снимать механизм и регуллировать.

лапка на лыже по симптомам, что-то в этом роде (извиняюсь, что не как положено вставляю фото):

01.jpg

без вскрытия не определить в общем, хотя теоретически возможно, что неотрегулировано просто по тросам

Последнее редактирование модератором:
Проблема решена! Спасибо вам для ответов! :drive: :drive: :drive:

Раз проблема решена, сообщи как решил !

Shahabbas написал(а):
Раз проблема решена, сообщи как решил !

Решается очень легко-только снял стекло и заметил, что один из штифтов куда-то пропал. Этот штифт связывает шину, поддерживающую стекло, и опору системы. Oчень легко меняется, поменил штифт и решил проблему!
:drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу