НАРОД нужна помощ! нужна схема разводки проаводов

• Автор темы Степан разин
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Степан разин

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Тверь
Авто
гольф3,2л,1996
У меня гольф 3 со штатной музыкой : 6 колонок по салону и подобие САБА в багажнике. ну этого (как все любители автозвука понимают) канешна же мало.
так вот я хочу ко всему этому добавить есчо 2 колонки в заднюю полку и нормальный САБ. подключив их через чертрёх канальный усилитель. раньше занимался установкой но в рашин тачках там всё ясно и понятно. но здесь...
в багнажнике за коробкой штатного Саба стоит услилтель от которого идёт разводка на все 6 колоног и на саб. и из него торчит большая куча проводов и куда подключить крайне непонятно. если кто может помоч наути схему буду очень признателен.

:lol2:
извини, не сдержался
Для начала в FAQ топай

(как все любители автозвука понимают) канешна же мало.
так вот я хочу ко всему этому добавить есчо 2 колонки в заднюю полку и нормальный САБ.
- каэшна панимаем!

Понимание автозвука не верное, рекомендую почитать FAQ и посмотреть клубные инсталляции!!

У меня гольф 3 со штатной музыкой : 6 колонок по салону и подобие САБА в багажнике. ну этого (как все любители автозвука понимают) канешна же мало.

Я лично понимаю, что этого явно много.

Кроме того, не хочу тебя расстраивать, но что-то я не припомню сабвуферов в штатной комплектации Фольксваген Гольф 3.

+1 ко всем.

2 D.Lus ты не припонинаеш.... это не значит что таковых не было. и расстраиваеш ты больше себя скорей всего совей неосведомлённостью. если не знаеш ни чё по теме зачем ваще чё то писать

ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ТАКОЕ FAQ???????

если ты не припонинаеш то это не значит что таковых не было
- это ты кому? :unsure:

Нажать на FAQ

"Товарищь! Верь! Взайдёд ана, звизда плинительнага щастья
и на абломках самовластья напишуд наши имина!" (с)

Степан разин написал(а):
2 D.Lus    ты не припонинаеш....  это не значит что таковых не было. и расстраиваеш ты больше себя скорей всего совей неосведомлённостью. если не знаеш ни чё по теме  зачем ваще чё то писать

ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ТАКОЕ FAQ???????

Все может быть, покажи фото чтоль сего чудного девайса - штатного сабвуфера и усилителя на Фольксваген Гольф 3

Только вот хамить не стоит :rtfm:

Жек, мне, видимо :)

тоды молчу :D

Степан разин написал(а):
это не значит что таковых не было. и расстраиваеш ты больше себя скорей всего совей неосведомлённостью. если не знаеш ни чё по теме зачем ваще чё то писать

Молодой и красивый так горячиться не стоит, D.Lus прав, нет сабов в комплектациях Фольксваген Гольф 3!!

ну я не знаю может это как нить по другому называеться.. но в инструкции написано что низкочастотный динамик(а в первом посте я писал что стоит подобие саба) ... и на его коробе прилеплен услилтель и куча проводов... как фотки выкладивать к сожалению не знаю :(
З.Ы хомить не собирался если кого задело ИЗВИНЯЙТЕ..... просто я задал один вопрос.. а в ответ кто смеёться кто ваще видимо подумал что я на сочинял всё это.кто какие то ФАКИ читать, это не серьёзно.. или у вас тут всегда так к новичкам относяться, тогда зачем такой форум ваще нужен???
разве нельзя было просто ответить да есть таая сьхему погляди там то там то или нету такой.. и всё было бы понятно :shetina:

просто я задал один вопрос.. а в ответ кто смеёться кто ваще видимо подумал что я на сочинял всё это.кто какие то ФАКИ читать, это не серьёзно.. или у вас тут всегда так к новичкам относяться, тогда зачем такой форум ваще нужен???
разве нельзя было просто ответить да есть таая сьхему погляди там то там то или нету такой.. и всё было бы понятно 
- ........................
А ты думаешь, что мы тут просто посте...ся собрались? И FAQ отделать нечего писали, а инсталляции выкладывали тоже просто так...

постоянно одни и те же вопросы проскакивают

Да ладно вам. Накинулись на человека. Он только пришёл - сразу насмешки и посылы.

То автор - прислушайся к Юджину и D.Lus - плохого не насоветуют.
Другой вопрос - что для тебя значит звук? что бы стёкла выдавливало или же что бы было качественно и приятно для ушей?
Правда - посмотри инсталяции. Там много полезного и интересного. :hat:

То куда подходит куча проводов, скорее всего кроссовер!!
Напиши, какой магнитофон, напиши, сколько готов потратить и что слушаешь!!
Со штатными колонками добиться чего-то толкового не получится!!

Пара фоток саба и девайса с проводами думаю раскроют тайну

Степан разин написал(а):
ну я не знаю может это как нить по другому называеться.. но в инструкции написано что низкочастотный динамик(а в первом посте я писал что стоит подобие саба) ... и на его коробе прилеплен услилтель и куча проводов... как фотки выкладивать к сожалению не знаю :(
З.Ы хомить не собирался если кого задело ИЗВИНЯЙТЕ..... просто я задал один вопрос.. а в ответ кто смеёться кто ваще видимо подумал что я на сочинял всё это.кто какие то ФАКИ читать, это не серьёзно..

Ты писал именно о штатном сабвуфере на Фольксваген Гольф 3 - вот мне и стало очень интересно увидеть сие чудо в жизни, ибо даже этка о нем не ведает :hat:

ФАК - это FAQ - одна из прилепленных вверху раздела "автозук" тема - она собиралась довольно долго и многими участниками - советую почитать - многое прояснится B)

Назад
Сверху Снизу