Пружины на ПАССАТ Б5+ подскажите

• Автор темы YureZ
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b5
YureZ

YureZ

Крадусь Я 140 по городу :)...
Реакции
0
Город
Украина, Днепропетровск
Авто
Vw Passat B5 1,8T GP, AWT, 2001
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

У меня подвеска 1ВА и передние пружины OJG (8D0411105AR) мне в автомагазине предложили чтоб усилить подвеску прижины 8D0411105FS.
Посмотрев по таблице (приложена) пружины упорядочены по возрастанию массы двигателя и коробки.

И если теоретически прикинуть, то пружины 8D0411105FS расчитаны под массу 952кг. А у меня по таблице из файла приложенного должно быть 766кг.

И ВОТ ВОЗНИКАЮТ СРАЗУ 2 ВОПРОСА:

1. 8D0411105FS - это точно усиленная?
2. Если Я прав и пружины 8D0411105FS под двигатель массой 952кг не задерет высоко мне нос авто. или не будет сильно жестко.

ПРИЛОЖЕННАЯ ТАБЛИЦА ПО ПРУЖИНАМ

Ясно ни кто не знает.
Но хоть пользуйтесь файлом по жесткости пружин для VW Passat B5/B5+

А да вопрос снимается т.к. заказал пружины усиленные именно под мой тип двигателя и коробки (слава богу нашли)

YureZ написал(а):
Ясно ни кто не знает.
Но хоть пользуйтесь файлом по жесткости пружин для VW Passat B5/B5+

Нормально так o_O ты хоть первоисточник этого файла укажи,ато такое ощющеие что сам инфу быстренько собрал систематизировал и нате пользуйтесь :oops:.

Я этот фаил нашел на http://www.passat-b5.ru/

Просто искал ещё мнения и может кто-то сталкивался

Подскажи пожалусто у меня В5+ AWT 2004 сделан под россию морда задрата, я хочу ее опустить но никак немогу разобраться с пружинами какие поставить?!

Bet написал(а):
Подскажи пожалусто у меня В5+ AWT 2004 сделан под россию морда задрата, я хочу ее опустить но никак немогу разобраться с пружинами какие поставить?!

Тебя спасет Koni Sport Kit. Занижение -35

YureZ написал(а):
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Если внимательно смотреть елкатс, то можно заметить, что усиленные пружины являются обычными для более тяжелого собрата Б5 :thankyou2:

Поднимаю тему вверх.

Занялся подбором задних пружин :)

Назад
Сверху Снизу