Triangle Оракул Сообщения 4 071 Реакции 145 Город Московская область Авто Touran 1T1 BGU 2004г. 24.06.2008 #1 Граждане, просто скажите мне, где у этого двигателя идет отбор картерных газов, где этот патрубок, смотрю и не вижу. Дальше разберусь сам.
Граждане, просто скажите мне, где у этого двигателя идет отбор картерных газов, где этот патрубок, смотрю и не вижу. Дальше разберусь сам.
dya Гольф класс! Сообщения 1 824 Реакции 4 Город Moskau Авто VAG 27.06.2008 #2 Из под клапанной крышки сразу в дроссель.
Profi VW Я здесь живу Сообщения 1 382 Реакции 143 Город Moscow Авто Golf Plus 2013 BSE, DSG 27.06.2008 #3 dya написал(а): Из под клапанной крышки сразу в дроссель. Нажмите, чтобы раскрыть... точно! маслозаливная горловина и является корпусом сапуна...
dya написал(а): Из под клапанной крышки сразу в дроссель. Нажмите, чтобы раскрыть... точно! маслозаливная горловина и является корпусом сапуна...
Triangle Оракул Сообщения 4 071 Реакции 145 Город Московская область Авто Touran 1T1 BGU 2004г. 28.06.2008 #4 Уфф, спасибо а то я думал точно это всё или нет, а то тут все просеточки трут, а там нет ни одной сеточки...
Уфф, спасибо а то я думал точно это всё или нет, а то тут все просеточки трут, а там нет ни одной сеточки...
Triangle Оракул Сообщения 4 071 Реакции 145 Город Московская область Авто Touran 1T1 BGU 2004г. 19.06.2009 #5 А скажите мне пожалуйста... А что за круглая такая крышечка на корпусе ресивера прям сразу за дроссельной заслонкой? №25 Ага я вижу типа клапан, да и как оно снимается? И как работает... Эх схему бы ресивера чтобы тупо не снимать для изучения.
А скажите мне пожалуйста... А что за круглая такая крышечка на корпусе ресивера прям сразу за дроссельной заслонкой? №25 Ага я вижу типа клапан, да и как оно снимается? И как работает... Эх схему бы ресивера чтобы тупо не снимать для изучения.