бампер В3 Бюджетный тюнинг бампера B3

• Автор темы Metall
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Metall

Участник
Реакции
4
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW B-3,abs,1992
Привет, Всем. Предлагаю бюджетный тюнинг переднего бампера VW B3. Пред история: Стоял на заправке ни кого не трогал.. на соседней колонке заправлялся ПАЗик. Когда ПАЗик трогался зацепиль мне передний бампер, так что тот осталось только выкинуть. Купил новыл бампер в сборе(китай),не хватало только декор решетки в низу. И тут мне пришла идея заменить ее, "гриль" Смотрите, что получилось....

До установки на машину

niNE6hEXO7.jpg

Вот как смотрится на машине

G6VU54QqZB.jpg

Бюджет составил: Гриль- 16у.е., саморезы- на халяву.
Родная декор решотка-14у.е. Разница небольшая, а смотрится красивее.

была бы хоть решоточка цельная, а то из 3 частей не смотрится

Мне не очень, если честно, конечно лучше, чем с дыркой, но не оно!!

Рамеры грили(польша) 1000*200 качество хорошое, гриль(китай) 1200*300, качество г*но. Есть вариант убрать маленькие куски и на их место поставить противотуманки. Это же бюджетный тюнинг.

И как, мотор не перегревается?
Решетка снизу не просто так, она потоки воздуха наверх к радиатору забрасывает, т.к. сверху лыжа мешает им самим пройти.

А что на китайских бамперах губы нет, низ идет как единое целое с бампером?

Motto написал(а):
И как, мотор не перегревается?
Решетка снизу не просто так, она потоки воздуха наверх к радиатору забрасывает, т.к. сверху лыжа мешает им самим пройти.

Не думаю, что все на столько критично, но это правда!!

Долой бюджет; в любом случае - при существенных доработках под капотом у В3, неизбежно и кардинально придется менять всю воздухозаборную систему (интеркулер, масляный радиатор, радиатор и.т.д.)

поставил нижнюю губу от Таз-08,-09. Немного работы лобзиком, не много саморезов. получилось достойно, а главное она выше чем родная, и прочнее.

2 года отъездил на Фольксваген Пассат Б2 со стандартным бампером. никаких проблем... а на счет сетки. это на любителя...

Назад
Сверху Снизу