прошу помощи немогу завести машину

• Автор темы Aibolit66
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Aibolit66

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Санкт-Петербург
Авто
VW Passat-santana b-2
Всем доброго время суток, помогите пожалуста с такой проблемой,у меня passat santana b2 DT-1.8 машина заглохла попытался завести со стартера не вышло стартер не подает признаков жизни ,пробовал с буксира не получилось ,думал нет массы заменил все провода что идут на двигатель и на генератор со стартером один результат"0" имоций ,сразу скажу что акамулятор куплен 6 месяцев назат и при проверке на силу тока показывает хороший результат ,при повороте ключа щелкает только реле

Aibolit66 написал(а):
Всем доброго время суток, помогите пожалуста с такой проблемой,у меня passat santana b2 DT-1.8 машина заглохла попытался завести со стартера не вышло стартер не подает признаков жизни ,пробовал с буксира не получилось ,думал нет массы заменил все провода что идут на двигатель и на генератор со стартером один результат"0" имоций ,сразу скажу что акамулятор куплен 6 месяцев назат и при проверке на силу тока показывает хороший результат ,при повороте ключа щелкает только реле

Так может реле и нужно в первую очередь посмотреть?! B)

в том то и дело я его менял тоже даже заменил полностью блок предохранителей вместе со всеми реле

Искра на центральном проводе есть?

а как ее проверить если стартер не крутит на бабину ток потходит а дальше ? B)

Aibolit66 написал(а):
а как ее проверить если стартер не крутит на бабину ток потходит а дальше ? B)

:blink:
Выкручиваешь свечу, цепляешь к центральному проводу, прижимаешь к массе, помощник включает зажигание - должна быть искра.
Это на тему, почему ты не завелся с "толкача".

Стартер можно на секунду запитать двумя проводами напрямую от АКБ. Если он живой - отзовется.

ладно сейчас пойду папробую а если стартер живой то причина думаешь в датчике хола ,если искры не будет

Датчик Холла стоит после центрального провода.
Проверка искры на центральном проводе - это проверка катушки зажигания.

Назад
Сверху Снизу