у кого g2 gti 16v KR какие провода

lva80

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Могилев
Авто
golf 2 gti 16v KR
народ у кого g2 gti 16v KR, под распределителем зажигания примерно вокруг патрубка охл. жидкости торчат три одинаковых темпиратурных датчика, один из них точно знаю должен идти на стрелку в приборке и даже проводок нашел, а вот к другим 2-ум датчикам не могу найти проводов, КТО ЗНАЕТ КАКОГО ОНИ ЦВЕТА? и для чего они?

Сколько тут уже про это было написано :rtfm:
Значит кроме стрелки есть еще желто-красный на мозжечек КСХХ и бело-голубой на мозги для регулировки УОЗ. :shetina:

а на стрелку тогда какого цвета, ведь у меня желто-красный на стрелку идет, раньше стрелка не работала, нашел проводок по какой то схеме скачанной с какгого то сайта, подключил - заработала. кстати бело-голубой по той схеме идет на датчик темпиратуры за бортом(стоящий в раёне крыла со стороны акб)у меня он выдран, и как раз из кучки проводов болтается оборваный бело-голубой,а темпиратуру за бортом MFA не показывал. и еще из кучи проводов болтается зелено-красный.

lva80 написал(а):
а на стрелку тогда какого цвета, ведь у меня желто-красный на стрелку идет, раньше стрелка не работала, нашел проводок по какой то схеме скачанной с какгого то сайта, подключил - заработала. кстати бело-голубой по той схеме идет на датчик темпиратуры за бортом, у меня как раз болтается бело-голубой,а темпиратуру за бортом MFA не показывал.

а интересно, как себя машина должна вести без этих двух датчиков

lva80 написал(а):
а интересно, как себя машина должна вести без этих двух датчиков

ХХ не будет. При включеном зажигании КСХХ гудит? Наверно нет :) А с УОЗ хз может и не заметишь.
По поводу цвета проводов я сказал тебе из мануала. Завтра пойду на авто гляну.

Значит у меня так: на датчики идут три провода бело-голубой, желто-красный и зелено-красный.

Назад
Сверху Снизу