Акция против налогов и цен на бензин Сегодня дорожает топливо - завтра хлеб на вашем ст

• Автор темы Lesha
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Lesha

Lesha

Профессиональный советчик
Реакции
184
Город
Санкт-Петербург
Авто
BMW 530 Touring E39
Насколько я понимаю всем надоело наблюдать рост цен на топливо и нелогичные и даже абсурдные ставки налогов.
Собственно, пока очень предварительная дата 19 июля.
Собираемся привлечь телевидение, независимое СМИ и всех, кого только можно.
Идея - BMW Club Golgofa. Собираемся подобить многие авто-клубы, BMW Club, Audi-club, Vectra-club, Mercedes-Benz, Off-Road и всех до кого доберёмся.
Все основные идеи и варианты развития акции пока разрабатываются. Делать будем все по закону. Что-бы ГАЕц палочки не подточил.

То, что недавно было проведено в виде "марша пустых канистр" - это была фигня, никакой собранности и организованности, никакой юридической поддержки - поэтому мы постораемся сделать поддержку регионам, т.к. многим отказывают в проведении акции незаконно.

Ехать или не ехать - личное дело каждого. Но знайте - вместе мы сила, которую сложно удержать!

Если кто поедет - сразу проверьте ТО, документы, страховку, если доверка - то срок действия, аптечку, огнетушитель (не менее 2х литров!), знак аварийной остановки, VIN номер и номер двигателя. Убрать из салона спортивный инвентарь, а в идеале - вообще всё лишнее. В общем сделать так, что бы не докопаться было.

Вся инфа, которая есть на данный момент:
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=46992
http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=47158

Хорошая идея, я обеими руками за!!!

я тоже за, поучаствовал бы.

А в Иванове будет действие проходить??? Я четырьмя колесами ЗА!!! Даешь цены на бензин на ровне туркменских :) :drive:

Поддержу обязательно! :good:

Lexastik написал(а):
А в Иванове будет действие проходить??? Я четырьмя колесами ЗА!!! Даешь цены на бензин на ровне туркменских :) :drive:

Акция может происходить в любом городе РФ главное привлечь внимание автовладецев!

Поддерживаю!

двумя руками ЗА !!!! :drive:

diesel maniac написал(а):
я тоже за, поучаствовал бы.

а в чем участвовать то? во флуде? на бмв нафлудили 10 страниц, а толку то что? что они предлагают? что они смогут, если при виде ментов не смогут даже постоять за свои права, которых они даже и не знают?

думаю что пока все не соберутся и не перекроют движение по рублевке и кутузовскому от поклонки до рублевки никто никого не услышит.

FF_Group написал(а):
думаю что пока все не соберутся и не перекроют движение по рублевке и кутузовскому от поклонки до рублевки никто никого не услышит.

+1

Думаю еще как услышат и пошлют туда отряды серых гоблинов, у которых мозга хватает на то чтобы исполнять команду "фас", для разгона несанкционированного перекрытия движения.

Без конкретных предложений будет только флуд. :unknw:

Ramus написал(а):
Без конкретных предложений будет только флуд. :unknw:

дык я и говорю, что предложения то и нет. все только флудят...

а перекрывать движение то и не надо. надо просто выбрать день и передвигаться по мск со скоростью 10 км/час, причем всем.

А интересно, "корточная гопота" (выражение из воскресной передачи В.Соловьева) на своих корытах примет участие в акции? А ведь они на своих ржавых корытах и тазах опаснее (массовая аварийность с их участием в дорожном движении!) любых подорожаний. Но народ- молодец! Не отвлекается на мелочи. Акция, так акция! А гопоту, как иногда намекают в СМИ, специально завозят в Россию как прослойку между возмущенным народом и монополистами-олигархами. Весь гнев и возмущение направляется не на Потанина, Прохорова, Ходорковского, авторов пирамид и т.п., а против нищих (относительно) "корточников".

надо просто выбрать день и передвигаться по мск со скоростью 10 км/час, причем всем.
а лучше токать :LOL: авто по рублевке... и протягивая канистры цыганить бензин :LOL:

А на самом деле... был я года 3 назад в Сочи жили у одной тетки... так вот она рассказывала что их всячески вынуждают спихнуть с места повышая цены. Их мер города прямо так и сказал что Сочи планируется сделать городом для богатых а кто не потянет, так краснодарский край большой, проваливайте ....

Тут думаю аналогичная ситуация видится.... не можешь платить 30руб за литр пользуйтесь скоростным общественным транспортом :unknw:
(а как все стремились к рыночным отношениям.... :rolleyes:
как говорится за что боролись- на то и напоролись)

Как в той же программе Соловьева, не помню кто сказал, но народ у нас не хотел рыночных отношений, а хотел свободы. У нас не рыночные отношения, а даже хуже базарных.

Все понимаю. Серег, одно прошу, если соберетесь перекрывать Кутузу, мне позвони, а то я ващще домой не вернусь. :LOL:

FF_Group написал(а):
а перекрывать движение то и не надо. надо просто выбрать день и передвигаться по мск со скоростью 10 км/час, причем всем.

А вот чет куда не поеду, так через раз в такую акцию попадаю....
А москвичи так вообще в этой акции бессрочно участвуют. :LOL:

ну так что там с митингом несогласных то? опять все опкакались?

Если успею сделать ТО для машины, то поеду в любой свободный день.
Либо пассажиром :)

Назад
Сверху Снизу