Скрипит кресло водителя на нервы действует

• Автор темы DzedBaradet
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

DzedBaradet

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Ни с того ни с сего стало скрипеть кресло водительское, особливо если по кочкам едешь.
Подскажите,существует ли какой-нибудь антискрипин?

Вот-вот! У меня скрипит когда трогаешься! Что смазывать-то?

Подскажите,существует ли какой-нибудь антискрипин?

Антискрипин=смазка (любая, правда подсолнечного масла хватит не надолго :D )
Вообщем надо смазать то что должно тереться или закрепить то что тереться не должно. Основная проблемма как раз найти то что скрипит, но без этого к сожалению толку не будет, так что шатай кресло и ищи источник.
Скрипеть также могут пружины и проволоки в самом сидении, тогда придется его разбирать.

смазать поперечный штырь и лыжу под седеньем, и глянуть не лопнула ли сзади где-нить стойка сиденья

это могут скрипеть пружинные растяжки, те что внутри кресла.

ЗЫ нужно разбирать

А может, по утрам побегать годика полтора: лишний вес сбросить - авось скрип и исчезнет ;) :D
А если серьёзно, у меня тоже был "музыкальный" многоголосый скрип. Нашли источники: в соединении спинки с сиденьем (с 2-х сторон), 1 разболтавшуюся гайку на бегунке салазок и в месте крепления пружины. После пробрызгивания силиконовой смазкой всех труще-движущихся соединений и самих салазок, подтягивания винта - "музыка" исчезла! К тому же, регулировать спинку сиденья и его самого стало на порядок легче!!! :blum: Чего и Вам желаю.

Если есть регулировка высоты, то нужно чуть чуть поднять сидение (если опущено на мах.
У меня такое было, когда один хрен за рулем посидел.
Нервов не хватало на этот звук.
А потом сидуху чутка поднял и все в норму пришло.

Georg написал(а):
А может, по утрам побегать годика полтора: лишний вес сбросить - авось скрип и исчезнет ;) :D
А если серьёзно, у меня тоже был "музыкальный" многоголосый скрип. Нашли источники: в соединении спинки с сиденьем (с 2-х сторон), 1 разболтавшуюся гайку на бегунке салазок и в месте крепления пружины. После пробрызгивания силиконовой смазкой всех труще-движущихся соединений и самих салазок, подтягивания винта - "музыка" исчезла! К тому же, регулировать спинку сиденья и его самого стало на порядок легче!!! :blum: Чего и Вам желаю.

А я и бегаю....
И за совет Georg СПАСИБО,она родимая, гаечка разболтавшаяся
Все починил,езжу тихо в салоне,даже скучно,привык я к этому скрипу :))))

Назад
Сверху Снизу