обработка кузова не рекламма

• Автор темы Шурик
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Шурик

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
None
http://www.mrcap.ru.
В двух словах технология:
машина теряет внешний вид не из-за того что она царапается, скажем, а из-за того, что микропоры лаковые или микро-царапины или называйте как хотите вот эти повреждения лакокрасочного покрытия, они забиваются, собственно, микро-пылью, реагентами дорожными и вымыть их оттуда уже практически не возможно. Из-за этого машина становится серой. То что мы делаем – мы вычищаем эти поры, так скажем, скраб такой для лица автомобиля. Вычищаем эти поры, вычищаем эти царапинки. Они остаются на самом деле, просто они остаются очень чистыми внутри, они заливаются вот этим пластиком, он очень текучий такой элемент, и все, машина выравнивается, становится идеально гладкой, и поверх этого накладывается защитный слой, который собственно и дает защиту,он не смывается в дальнейшем. Это сейчас единственное, что есть на рынке, что реально работает, т.е. царапины, возникающие в последствии, после обработки, они уже остаются на покрытии.Удаляем любые запахи, и приводим машину в убитом состоянии, в идеально новую, мы сохраняем новые машины намного дольше, чем любая, не знаю там, назовите «Вакса» или там еще что-нибудь. + 3 года гарантии.

Это не рекламма и я не имею никакого отношения к этой конторе, один знакомый обработал у них машину, понравилось. может кому интересно будет или кто уже делал. Ну так на всякий случай.

Сколько стоит?

с ценами у них я не совсем разобрался. там как-то всё индивидуально очень. надо спрашивать у них о каждом случае. Машина типа Гольфа с салоном примерно 500 дол.
знакомый делал только кузов Дэу Матиз - 200 дол.

пока писал вопрос, уже появился ответ :LOL:, так что сорри.

Назад
Сверху Снизу