Скрежет на D когда отпускаю тормоз Это нормально?

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

jonn22

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Коробка автомат. Стою в пробке. Чуть отпускаю тормоз машина едет но раздается скрежет со всех 4 вроде колес. Если полностью отпустить педаль то скрежета нет но машина ведь едет быстрее чем надо тогда :)

Если поставить на нейтраль то сколько педалью не баловался такого небыло. Т Е колодки об диск трутся с такими звуками чтоли? У меня на второй машине VW уже такое. Думаю если кто сталкивался тот поймет. Это нормально? Что с этим можно сделать.

Колодки нормальные еще.

Это звук от колодок, у меня если медленно отпускать стояночный тормоз то как только автомобиль начинает трогаться то начинается такой звук.

jonn22 написал(а):
Коробка автомат. Стою в пробке. Чуть отпускаю тормоз машина едет но раздается скрежет со всех 4 вроде колес. Если полностью отпустить педаль то скрежета нет но машина ведь едет быстрее чем надо тогда :)

Если поставить на нейтраль то сколько педалью не баловался такого небыло. Т Е колодки об диск трутся с такими звуками чтоли? У меня на второй машине VW уже такое. Думаю если кто сталкивался тот поймет. Это нормально? Что с этим можно сделать.

Колодки нормальные еще.

Сколько не менял колодки и диски - аналогично. Только на совсем новых колодках пока первые километров 100 не проедешь, все тихо. ЗабиЛ. ибо скрежет слышен только внутри, и почти не заметен, если не прислушиваться.

у Вас же не лексус и не не новый, все ОК!!!

тож самое, жена ПУГАЕЦЦА :yahoo:

Поменял тормозные скобы с направляющими, проблема пока решилась.
полет тысяч десять, все тихо. :hat:

Попробую. Кстати вроде когда дождь то сильнее.

Назад
Сверху Снизу