Гуляет вертикально стойкапередняя,что менять? jetta 2 ,91г

• Автор темы kostia51
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw jetta 2
kostia51

kostia51

Участник
Реакции
0
Город
питер
Авто
VW jetta91г.RP
При установки машины на колодки левая стойка имеет ветрикальный ход 2-5 см,правая стоит намертво.ложишь машину на землю,нелюфтит.Что нужно заменить?и может из-за этого очень плохо крутиться руль(с гидроусилителем).???Зараннее благодарю.

Подозреваю что у Вас проблем с правой стойкой больше будет имея ввиду тугой руль и намертво. Вертикальный ход должен быть, такова конструкция подвески, с левой стороны скорее всего раздолбана опора. Ход должен быть от 5 до 20 мм в зависимости от из нзноса опоры

Волгоградец написал(а):
Подозреваю что у Вас проблем с правой стойкой больше будет имея ввиду тугой руль и намертво. Вертикальный ход должен быть, такова конструкция подвески, с левой стороны скорее всего раздолбана опора. Ход должен быть от 5 до 20 мм в зависимости от из нзноса опоры

намертво(по сравнению с левой),это я не правильно выразился,на правой маленький люфт (вертик)есть.

Менять опоры стоек.

kostia51 написал(а):
намертво(по сравнению с левой),это я не правильно выразился,на правой маленький люфт (вертик)есть.

Когда поднимаешь передок то стойки должны опуститься и чашки лечь прямо на стаканы. Но моё мнение опоры менять и обязательно на опоры нового образца от Б4, здесь в этом разделе это постоянно муссируется. Не ленитесь читать :rtfm:

Волгоградец написал(а):
Когда поднимаешь передок то стойки должны опуститься и чашки лечь прямо на стаканы. Но моё мнение опоры менять и обязательно на опоры нового образца от Б4, здесь в этом разделе это постоянно муссируется. Не ленитесь читать  :rtfm:

у меня так и происходит с левой передней стойкой(с той поправкой что я руками могу поднимать и опускать стойку),правая остается в том же положении и вертикально не двигаеться. так какая все таки неисправна?(на слух что то стучит слева)

Назад
Сверху Снизу