Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будьте осторожны с тормозами Либо сервис подведет, либо сам лохонулси
Решил вчера я заменить себе тормозные диски с подшипами и колодками, а в итоге приехал домой на воздухе вместо тормозухи. Полгода назад - приезжаю в сервис поменять подшипы заднего левого колеса. Слесарь сделал. Вчера разбираю и вижу, что пыльнеГ поршня порван вхлам. Вспомнил слесаря нехорошими словами - хоть бы сказал, что умну все плохо. Думаю лана сча как-нить вганю его чтоб до дому доехать, а потом поменяю суппорт. В итоге поршень не смог вогнать, да еще сзади суппорта ключем на 13 случайно сбил какую-то фигню пластиковую, када хотел одеть трос ручника обратно, результат - потекла тормозуха... Пережать шланг нечем. Зажал старыми колодками поршень, чтоб не выскочил. Привязал суппорт веревкой к стойке и тронулси до дома. Тормоза отсутствуют вообще, педаль дави не дави машина катицо. До дома добралси йА за час от улицы Фабрициуса до Строгино на первой и второй передачах...тормозил тока двигателем и сцеплением. Для меня енто тож опыт B)
Будьте бдительны тормоза - не игрушка!