Не приходит уведомление на почту Админу

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Николай, уже три дня не приходит на почту уведомление о новых сообщениях в Форуме :(. Может это и у нас в конторе опять кислород перекрыли, а может что в настройках Форума слетело?

И мне тоже !!! Значит настройки форума ИМХО.

Такая же фигня :(

Почту починили. Должно теперь работать.

Admin написал(а):
Почту починили. Должно теперь работать.

Да рассылка работает :D, но у меня вопрос в другом: получаевые сообщения приходят в нечитаемом виде (подозреваю, что это древний язык Африки - суахили :ph34r: ;) ), может ввести дополнительные настройки кодировки шрифта? Я об этом говорю, потому как многие входят на этот сайт со служебных компьютеров, а корпаративные плавила не переплюнишь (у нас сеть 1300...1500 компов). Для примера могу Вам, Николай, переслать 1-2 сообщения, получаевых мной.

Все письма приходят всем в стандартной кодировке Windows-1251 и читаются в 99% случаев. Видимо если что-то происходит то "в пути" на сторонних почтовых серверах...

Admin написал(а):
Все письма приходят всем в стандартной кодировке Windows-1251 и читаются в 99% случаев. Видимо если что-то происходит то "в пути" на сторонних почтовых серверах...

А вот я сравнил два письма, точнее поле "Subject".
Первое - читается, второе с VW-сайта не читается. Как говорится, найдите 3 отличия. Может поможет.

Subject: =?windows-1251?B?8/Hy/C3r8+Pg?=
(там написано "усть-луга" без кавычек)

Subject: У Вас новое письмо на PM ( From Форум Volkswagen Technical Site )

Вроде заработало. Спасибо.

Всегда пожалуйста... :)

TO: Admin

Николай, опять таже проблема: темы на которые подписан, обновляются, а на ящик уведомления не приходят :(
Мож это у меня что с почтой?

а как мне от подписки отключиться???? мне это не надо, я мылом почти не пользуюсь, а здесь каждый день..

2 Dany:
Сейчас должна заработать.

2 ШОРТ:
Мой Профиль - Мои подписки

В очередной раз - слава Админу! :)
Спасибо Николай.

Николай, посмотри плиз.
у меня та же проблема - сабж

Вроде все работает. Попробуй сам себе мыло послать КНОПКОЙ
p_email.gif
. Должно пройти. Если проходит - все работает (одна система).

Назад
Сверху Снизу