Ремонт напровляющей без снятия люка У кого был опыт ремонта?

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Привет всем. У меня левая направляющая поломана. Хотелось бы попробовать сделать направляющую без демонтажа всего люка. Если у кого был опыт склеивания и т. п. напишите, очень буду благодарен. :hat:

racer VW написал(а):
Привет всем. У меня левая направляющая поломана. Хотелось бы попробовать сделать направляющую без демонтажа всего люка. Если у кого был опыт склеивания и т. п. напишите, очень буду благодарен. :hat:

Направляющие тяги не склеить... снимать люк, далее заказывать новую направл., но дорого, или делать самому, тут на сайте был отчёт как сделать.

Да видел здесь отчёт, хороший. Но попытка не пытка. Мож кто чё подскажет!!!

x4715rYPsK.jpg

Да видемо никто не делал так!!!
Вчера заклеил, сегодня попробывал. Работает, правдо не знаю на сколько хватит???

Эпокситный металл германский. Там шприц из двух отсеков. МАННОЛ вроде.

Вот ТУТ я рассказывал то, как я починил свою силуминку. Правда люк вытаскивал. Но чтобы не вытаскивая починить все равно потолок придется разбирать, а разобрав потолок и люк не проблема снять (2 минуты)

+1, люк снять 2 минуты при снятом потолке, потолок снять час, при опыте полчаса :rolleyes:
я сделал также как MakPol, т.е. сверлил. По две дырдочки в каждой части, где сверлить, так чтобы не мешало потом, смотрите по месту. Надфилем подработал и скрутил тросиком стальным 1 мм. Работает, но только вверх, чтобы ездил назад я особо и не добивался, потому что у меня там еще дефекты есть один хрен не будет нормально (см. по той же ссылке).
Клеить безмазняк имхо, особенно если хотите чтоб люк назад уезжал, там нагрузка нефиговая, если вверх то может и походит сколько-то.

У меня и назад уезжает, но когда возвращается.... :(
Поцарапал крышу люка, там же отписал как это произошло :fool:

MakPol написал(а):
Вот ТУТ я рассказывал то, как я починил свою силуминку. Правда люк вытаскивал. Но чтобы не вытаскивая починить все равно потолок придется разбирать, а разобрав потолок и люк не проблема снять (2 минуты)

Все еще работает? И как?

mel написал(а):
Все еще работает? И как?

Все работает отлично, за исключением того, что я толком не отрегулировал по инструкции из FAQ на этом сайте и в результате когда отъезжала назад то поцарапал люк о потолок. Но это можно сделать даже новый люк поставив, так что не ошибается только ток, кто ничего не делает :yahoo:

Решил отписаться для тех у кого такая проблема
Прошёл месяц после склеивании напровляющей. Пока всё ок ТФУ! ТФУ! ТФУ!!!

У меня тоже все Ок, права вот люк не отрегулировал до сих пор толком :(

маннол то еще дерьмо....
не верь наклейкам, он делается в китае.
пиндосовские агдезивы намного лучше.

sterr написал(а):
маннол то еще дерьмо....
не верь наклейкам, он делается в китае.
пиндосовские агдезивы намного лучше.

Да уже год прошол, пока всё ОК :good:. ТФУ ТФУ ТФУ

Назад
Сверху Снизу