Подсветка педалей в VW MK2

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Возможно вопрос будет звучать глупо, но жутко хочется узнать. :LOL: У друга в Golf MK2 GL увидел подсветку ног со стороны водителя: Окрываешь дверцу - загорается, закрываешь - тухнет. Там где предохранители одна простая лампочка по-моему стоит. У моих CL'ов этого нету. Вот и интересно, это GL'овская фишка, или самопальная доработка? Кто нибудь такое видел во втором поколении?

а еще в магазине продаются накладки на педали с подсветкой, наверное, чтобы в темноте не промахнуться :LOL:

Я такое у себя поставил: взял постоянку +12, а минус через диод завел на концевой выключатель двери, эффект открыл - горит, закрыл - гаснет, как холодильник, короче. Лампы - неонки Street Glow.

D12 написал(а):
Я такое у себя поставил: взял постоянку +12, а минус через диод завел на концевой выключатель двери, эффект открыл - горит, закрыл - гаснет, как холодильник, короче. Лампы - неонки Street Glow.

А +12 откуда? С подсветки салона? Или же можно рискнуть и взять от датчиков сигналки, что на арках ставятся, тогда эффект более навороченный, каждая дверца имеет свою подсветку... :)

Назад
Сверху Снизу