аммо + пружины из дешевого чего посоветуете?

• Автор темы nasalex
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

nasalex

Мастер советчик
Реакции
1
Город
МО: Пушкино
Авто
VW Passat 90г., 1.8 PF , МКПП
собственно хочу поменять, не хочу брать дорогое, т.к. машина не стоит того, а ездить надо. что посоветуете?

:clapping: Алё а какой смысл тебе брать дешовое и потом проклинать всех на дороге? а?, делай красиво не изобретай новый тазик их и так ещё много по нашим дорогам ездиет. Ну купил себе ты и что а резинки всякие если конечно нужно будет,а? НУ ну потом будеш стойки как калаш разбирать и менять то опорники то проставки резиновые, глупо и не эфективно

nasalex написал(а):
собственно хочу поменять, не хочу брать дорогое, т.к. машина не стоит того, а ездить надо. что посоветуете?

Будешь менять все по кругу?
Завтра гляну что есть в наличии....отпишусь.....
амморты Алко мона........пружины....Суплекс.....

Drovalet написал(а):
Будешь менять все по кругу?
Завтра гляну что есть в наличии....отпишусь.....
амморты Алко мона........пружины....Суплекс.....

Перед аммо+пружины, зад пока не знаю, но как минимум пружины, очень попа просела.

Объясните, кто разбирается:
В магазине предлагают передние стойки В4 БОГЕ по 2300 руб. продавцы говорят самый оптимальный вариант, рядом лежат ОПТИМАЛ по 1200 руб, но сами продавцы говорят что Г..но, хотя свиду выглядят вполне прилично.
Неужели ОПТИМАЛ действительно такие плохие, наверно сколько то проходят, а я и не собираюсь до пенсии на этой машине ездить.

nasalex написал(а):

Аммортизаторы дешевые еще понимаю. А пружины какой смысл, чтобы через пол года они стали хуже, чем родные? :unsure:

в результате купил belstein масло - 1200 р за штуку.

SKF написал(а):
... передние стойки В4 БОГЕ по 2300 руб. продавцы говорят самый оптимальный вариант, рядом лежат ОПТИМАЛ по 1200 руб, но сами продавцы говорят что Г..но

Конечно, людям надо верить, но когда дело касается денег...
Помню случай, когда в сервис к знакомому заехал на А6 (5-6 годовалой) мужичок такой прикинутый с заменой стоек по кругу. Пальцы конечно не гнул, но такой весь из себя. Привез стойки BOGE. Я, говорит, ставлю в основном оригинал, но в наличии не было, а поменять надо срочно, через неделю отпуск, на юга махнем. Ему продавец тоже сказал, что BOGE поставляются на конвейер, а эти стойки отличаются от оригинала только отсутствием клейма "VW OOOO"...
Через три дня едет опять. Загремела одна задняя стойка. Сняли. Осевой люфт почти сантиметр. Поставили Optimal. Уехал. На юга. Потом еще пару-троку раз заезжал поменять что-то по мелочам. А стойки, говорит, работают нормально.
P.S. Сам менял по осени вкруговую. Все Optimal. Пока все нормально. Тогда же поменял задние пружины. Поставил Lesjofors.

Не думаю что BOGE хуже Optimal! Недели 3 назад поставил BOGE(Масло), пока полет нормальный.Покупал в Авто Z. Мягковато но комфортно.Может подделка попалась?Со скидкой так и получилось Где-то 2300 передний!

Назад
Сверху Снизу