покраска супортов! тема была но там про барабаны

• Автор темы seregaspeed
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
seregaspeed

seregaspeed

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Passat B3, 2E, 1992
Пассат б3 хочу покрасить супорта!вопрос -нужно ли снимать?если снять я так понимаю нужно будет прокачивать тормоза?или нет?или можно красить так?хотелось б услышать мнения!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ФОТООТЧЁТ!

Извеняюсь если тема уже была но поиском не нашел! :drinks: :drive:

Снимать не надо!!

Откручиваем колесо, например, целлофаном закутывает вокруг то, что не надо красить и вперед!!

Не соглашусь, чтобы качественно покрасить, все таки надо снимать, (гемороя кстати будет гораздо меньше) иначе трудно отчистить ржу и тормозную пыль. Для снятия откручиваем направляющие супорта и тормозной шланг, глушим его, чтоб тормозуха не текла, после установки надо прокачивать :(. Пару слов по поводу самой покраски, делали на машине друга, красили свинцовым суриком ( корабельный, ярко оранжевого цвета, мешали на высокотемпературном лаке), в итоге мое мнение неоднозначное, смотрится конечно лучше, но как то по-пацански, держится уже 3 года, но на задних как- будто вчера делали, а передние покрылись слоем тормозной пыли, которая въедается будь здоров, и смотриться не очень.

Резюме - я бы красить супорта не стал, барабаны имеет смысл :drive:

нет ,я бы все таки покрасил,просто надо ухажывать,читстить иногда!но вот вопрос если снят и заглушыть трубочку с тормозухой,процес прокачки просто в том что б педалью покачать пока не появятся тормоза или так серьезная прокачка?вообщем хотелось бы услышать как прокачать тормоза В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!

А если не снимать,то на самом супорте надо что то закрывать?есть такие места куда не нужно что б краска попадала?я видел на фото что когда красять без снятия,то красится обратная сторона колодки?это ничего страшного? :yahoo: :dance2:

Если я когда нибудь заморочусь супортами, то считаю что нужно снимать, разбирать полностью, пескоструить и затем покрывать краской и лаком. Вот только при пескоструйке нужно как следует защитить цилиндр. Насчёт цвета, считаю что карсный цвет это колхоз (если канечно у вас не Брембо 6 цилиндровые:)), я бы выкрисл либо в черный либо в серый чвет.

Ventovod написал(а):
Насчёт цвета, считаю что карсный цвет это колхоз (если канечно у вас не Брембо 6 цилиндровые:)), я бы выкрисл либо в черный либо в серый чвет.

Согласен! Красный и желтый выглядят по меньшей мере глупо.

seregaspeed написал(а):
...но вот вопрос если снят и заглушыть трубочку с тормозухой,процес прокачки просто в том что б педалью покачать пока не появятся тормоза или так серьезная прокачка?вообщем хотелось бы услышать как прокачать тормоза В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!

Что здесь непонятного? Раз ты разгерметизировал контур, значит надёжнее будет его прокачать обычным способом прокачки тормозов. :mad:

Красили свинцовым суриком только по причине, что он сабака отлично держиться, а получается даже не красный цвет, а ярко оранживый жуть короче o_O

Adrian написал(а):
Я бы не снимал!!!

+1 и вообще бы не красил. Вот у меня например машина красная, задние барабаны тоже были красным покрашены, щас барабаны новые без краски.

Назад
Сверху Снизу