Замена задних тормозов на В-3 в Питере.

• Автор темы Kostya77
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Kostya77

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Питер
Авто
Volkswagen Passat
Доброе время суток. Кто может подсказать хорошее место где могут качественно заменить задние тормоза (колодки) в Питере. А то как-то стремно ездить только с передними тормозами фактически.

Ну вообще там дело получаса, если есть снаровка :) Я обслуживаюст на Кожевенной 27 "Дю понт автосервис". Там занимаются всем, кроме двигателя и коробки. Очень качественно все делают и не дорого, по сравнению с другими :)

Просто за 10 лет эксплуатации машины, не разу туда не залезал. А можно телефончик это сервиса узнать?

я делал в Чейзере (Полюстровский 28, 540-0024), правда колодками дело не обошлось, а я думаю, что если за 10 лет не залезать, то тоже не только колодки будут. Я перебрал и зад и перед, после этого был на стенде ТО результат очень хороший, разность на передних 0, на задних сотые доли, при том что колодки непритерты еще были, обошлось сравнительно недорого.

vlk написал(а):
я делал в Чейзере (Полюстровский 28, 540-0024), правда колодками дело не обошлось, а я думаю, что если за 10 лет не залезать, то тоже не только колодки будут. Я перебрал и зад и перед, после этого был на стенде ТО результат очень хороший, разность на передних 0, на задних сотые доли, при том что колодки непритерты еще были, обошлось сравнительно недорого.

А сколько встало это удовольствие?

по задку замена колодок 900, замена цилиндров 500, тросы ручника 800, подш. з/с 650 (один).

А запчасти где брали и какой фирмы лучше?

да не тот этот вопрос, чтобы особо заморачиваться :drive:, брал часть в экзисте, часть в магазе рядом с СТО (Штудгарт), колодки ремса рублей 700 вроде, цилиндры какие дали, тросы феби, а насчет лучше - оригинал конечно :) если хочется получше/подороже, то по тормозам основные textar ate lucas

Назад
Сверху Снизу