Пластиковы элементы кузов миф или реальность?

• Автор темы giovanni
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

giovanni

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Уважаемые, скажите, бывают ли крылья, капот и прочие элементы кузова из пластика или аллюминия. На сколько цена отличается от железа? Где можно найти подобные вещи?
Еще я слашыл, что краска на аллюминии практически не держится. Это так?

Она на много дороже, чем краска для железа?

Дорогое удовольствие аллюминивое крыло или капот, пластик не практично сточки зрения аварий, лопнет или треснет а железяку отрихтовал покрасил и дальше едешь.

Плстик-пластику рознь. Бампер например не трескается. Он просто мнется. А он - пластиковый (пластмассовый).

Согласен. но хороший пластик является залогом оригинального изделия. ведь есть "китайские" бампера которые от солнца такие причудливые формы принимают.
А крылья скорее из стеклопластика делают нежели из просто пластика.

Только бренд. Это аксиома.
Вот я и задумался поменять железо на пластик. Сейчас хочу понять во сколько это мне выльется.

В москве карбоновый капот мона купить (помнится) тыщ за 15 вообще на любую тачилу. :D

а понтиак транспортер ваще весь из пластика :blum: никакой коррозии.. :rolleyes:

Будем как в Андеграунде...
эдакий Глубокий Тюнинг... с заменой кувоза на карбюоновый:)))) ИМХО - енто РУЛИТ!!!!! :D
Хе-хе.....

Обвес от Lorinser на S600: бампера, крылья передние, капот - пластик :)

2giovani,est' tochno,karbonovye,kapoty,kryl'ja i.t.d,v germanii,a na schjet rossii ja neznaju

Кстати, я видел карбоновую заднюю дверь

Назад
Сверху Снизу